Показано с 1 по 30 из 115

Тема: Пятый Монстр 2020, Бариновка, 26-30 августа 2020. Хроника

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Опять полная корзина. И в том же месте . Три снасти в свиме очень прессингуют точку ...
    Суббота, 6:45.

Я сварил себе кофе, подумал ...

Саша, конечно, прав! Но я уже вчера начал метаться ... пошел Ва-банк ...
    ... В свое оправдание могу сказать, что веер у меня на дальней ночной точке был довольно широкий - 10, 12 и 2 часа. Тут все-таки не Кубок России, можно было бы и еще шире ...

Здесь абсолютно не за что зацепиться кроме гладких резких бровок и такого же гладкого плато под противоположным берегом. Ни одной коряжки! Рыбе здесь делать нечего. Она здесь может только иногда проплывать туда-сюда.

У Шувалова слева в 30 метрах начинается затопленный лес, знаменитые Бариновские коряги.
    У Выбора в секторе торчит пенек. Хоть что-то.
    У нас с соседом Юрой ничего ... Такой проходной переулочек. Где-то недалеко кипит жизнь, а здесь тишина ...

Но что-то надо делать, и на поиск решений уже остается мало времени.

План на день такой.

Одну удочку оставлю прямо на дальнем ночном кормовом пятне, 92 метра, которое я кормил на ночь все три прошедших дня. С утра чуть-чуть освежу там, спомба 3 ...

Вторую удочку, конечно, поставлю (уже поставил!) под ближним свалом на 32 метрах - там у меня были поклевки. Туда тоже немного покормлю.

Две других ... ????

Тут я уже думал минут пять. Даже второй кофейник поставил ...
    Кстати, записки, которые я веду одновременно с раздумьями, очень помогают упорядочивать мысли ...

Итак ... Третья удочка пойдет все-таки опять под дальний свал. Туда тоже буду кормить.

Четвертая ... Вот зараза! Пожалуй впервые за последние годы я не знаю, куда деть четвертую удилку ...
    Зиг? ... Все говорит о том, что это надо делать. Но как я это не люблю! ...

Сейчас я еще посижу, и поищу отмазки . Если не найду, придется ставить зиг ...

... Проехали судьи с утренним взвешиванием. В наших четырех секторах ночной рыбы нет ... У соседей ночью ни пика ... У меня хоть паровоз был с рассветом ...

... И еще корм! чуть не забыл!
    Корм нужно чем-то усилить, добавить завлекалок. Пороюсь в сумках, там много чего валяется. Аромки, аминки, порошки и прочая нечисть ... Куда-то нужно это приспособить! Годами вожу все это с собой, а оно все не кончается. Отрыжки первых лет увлечения, когда скупал подряд все, что попадалось на глаза ...

... Сегодня опять будет меняться погода. К вечеру обещают дождь. И облаков с утра уже заметно больше ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.08.2020 в 06:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)