Бубен у них вроде видел на фото, лежал на земле.
|
Бубен у них вроде видел на фото, лежал на земле.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
1. Надо открывать и употребить коньяк.
2. Зиг -наше усё!!!
3. В следующем году начинать кормить надо в мае и МИ вызывать в сентябре ))))
30гр в день. Это издевательство какое-то. Лучше в воду.. .
Сколько дней уже прошло и нольтак и с ума сойти можно ... мож ,на "платник" рвануть ? ну их ,эти "дикари"
ps. На Урале ,вообще есть серьезные-большие "платники" ,но не "аквариумы" ?
Последний раз редактировалось Рембо; 28.08.2020 в 17:32.
Не суди и не судим будешь.
Соколовка вроде была. Женя сразу предлагал)). Там даже баня есть.
Все парни, тест окончательный провел и он подтвердился третий раз. В топку все эти ликвиды, не вижу смысла. Где от них дальнее, ближнее привлечение. Нет его, а какой смысл тогда применять.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ты рыбу сначала покажи, а потом на ликвиды греши.![]()
Так в этом и смысл, что ликвид не притягивает, не даёт преимущества, так какой смысл?
Когда рыба в принципе есть, то даёт.
Вячеслав ты имеешь в виду дикари, я на трёх водоемах преимуществ не увидел, именно преимуществ в большей степени. Если рып активен, то на обе насадки и с ликвидом и без нее. Если рып пассивен, то молчат обе, но какая роль отведена ликвида, я ранее понимал, что ликвид обостряет вкусовые рецепторы, даёт более мощный сигнал, стимулирует- " я пища, полезная пища", привлекает с бдальних рубежей. Но, на практике я этого не вижу
Игорь, я прекрасно знаю и понимаю цель ликвида, поэтому выше я написал, то что хотел бы видеть и получать от него. Но я не ощущаю положительной разницы в его использовании.
Трофей ,Игорь ,я это уже давно понял ,по этому и перестал тратить кровнозаработанные ) на эту шляпу ) Даже на "платниках" я столько миксов понасмотрелся и обнюхался )) признаю ,что мне понравилось ,сам бы ел )) но карпики видимо думают по другому ... т.к рыбаки со всей этой вкуснятиной уезжают пустыми )) Я ,даже к бойлам начал относиться холодно ) в этом сезоне ,еще не разу не покупал . Ловим тупо на зернобобовые и ими же кормим .
Ловите ! Болеем ! )
Последний раз редактировалось Рембо; 28.08.2020 в 19:06.
Не суди и не судим будешь.
Игорь ,не в том. Когда рыб неактивен,там побоку чем заливать и кормить )) В нем суть привлечь с ускоренной программой,не отвлекаясь по пустякам ))
Ускорение Игорь для меня важнее ферметированная насадка, она как никогда будет выделяться на общем фоне
Игорь , ликвид важный компонент корма !
1. Ликвид дает сигнал пищи
2. Ликвид опускает рыбу из толщи воды на дно
3. Ликвид пропитывает дно , тем самым когда на дне нет корма остается сигнал что тут еда .
4. Ликвида много не бывает , особенно на глубине
5. Ликвид работает там где есть рыба !
Рыбы нет , ты хоть арому дорогущую лей , ничего не изменишь...
Имхо .
Хотя на данный момент полное отрицание. У меня не только насадка в виде бойла подвергнута ферметации, а весь корм из бойлов ферметирован.
У Михаила орех ферметирован и рыб ни как не реагирует. Да, был сегодня вечерний мега выход торпеды у маркера, но на этом все.
О чем это говорит, значит у него есть преимущество в выборе естественной пищи![]()
Олег, я с тобой согласен, что так и должно по сути быть. Но согласись, что если нет поклеаок, это не означает ее отсутствие. Да, может в точке ее нет, но привлечь с расстояния он должен. Ведь подача корма с ликвидом распространяется не только прямо вертикально. Вот я о чем.
В чем различие между карпом и лещом? Почему лещ в точках активен. Захожу в точку, эхолот показывает в точки стаи, я предпологал, что все таки это лещинные стаи. Но сомневаюсь, что не подходит карп. Пузыри одиночные выходят, но редко.
Согласен , но тут есть такой момент как плотность рыбы и выбранное место ловли . Я не зря писал про план Б , многие трофейщики и 2 и 3 раза переезжают и перевозят лагерь в другие части водоема и это правильно ... Ю.Бегалов тому пример .
Игорь, я на запасном аэродроме так и делал трое суток, собрал всего леща, перестал добавлять лещ пропал, но меня же интересует карп, почему его не привлек
По Бегалову не согласен, Миша рядом сидит он очень много с ним ездил и рассказывает, что все переезды у них были вынужденные, поднятие воды, затопление лагеря, не разрешённая ловля в заповеднике
Михаил говорит, что на пятые сутки в морокко с нулем, пытался уговорить Бегалова о смене точки, тот не сыканул и в итоге взял свою ,20+
Роман, не забудь сделать честный обзор, ведь это важно уже для потребителя
Мишаня пошел на боковуюа я сижу на страже, жду, жду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)