Пятница, 16:30.

Я перебросил две левые ближние глубокие удочки со свежими стиками, и немного покормил между ними спомбом с мелко крошеными бойлами.

Ветер явно идет на спад.
... По слухам, крайние к дамбе сектора весь день воевали с огромными волнами и большим количеством поклевок. Больших рыб у них было немного, но что-то нафильтровать они наверняка сумели.

Если за прошедшую ночь команды поймали всего 70кг на всех, то сегодня днем должно быть намного больше. И до вечернего взвешивания еще куча традиционно активного времени ...

Пятница, 17:00.

... Немного вильну в сторону, хотя к проходящему турниру это имеет самое прямое отношение. Наверное, накипело ...

На построении перед стартом мы предупредили команды, что за крепкие слова на общем первом радийном канале будем наказывать. Деньгами ... Штрафами в призовой фонд ...
На турнире есть девушки и дети, да и не только в этом дело.

К сожалению, полностью остановить поток брани в эфире не удалось.
В том числе и на вчерашнем вечернем эфире Радио Бариновка, специальным гостем которого был Дима Шувалов.

У меня иногда складывается ощущение, что подобный стиль общения характерен именно для этого водоема - для его чатов, турниров и прочих мероприятий. Как будто здесь так нужно, и если ты не такой, то тебя в «Бариновку-Клуб» не возьмут ...

Я вовсе не ханжа. Слова эти знаю, и спокойно ими пользуюсь.
Но это как секс. Занятие привычное, нормальное, и в чем-то даже приятное. Но если секс происходит на площади у всех на виду - то гнусно и противно.