Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Nash Scope™, a new generation of «old school»

Комбинированный просмотр

Приветствую всех!
    Парни, рассматриваю новинку 2020 Scope Black Ops S New 10' 3,5Lb https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
    очень интересный инструмент, такой необычный трехчастник с 50 кольцом и 16 тюльпаном. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями?
    С Уважением, Олег Эдуардович.

По этой новинке сказать не могу, но опять это 50 кольцо, по моему мы все уже поняли, что оно там абсолютно не нужно, когда же они это поймут.

3. Если будете брать, то обращайте внимание на их длинну. Держал 2 палки в руках на 9ft (у самого были в арсенале 6ft Black Ops). Обе были разной общей длинны (одна была на ~2см длиннее другой). К тому же нитка в задней части- отврат, как по мне. Она быстро превратится в "тряпку". Ну и катушкодержатель от ALPS мне не зашел. Fuji все же приятней в руке. У меня были первые Black Ops на 9ft. Те были произведением искусства. Все из карбоне. Просто красота. Хотя карбоновый катушкодержатель мог повредить лапку катушки.
    В общем, лучше чем обычный Abbreviated еще не придумали. И кольцо там 40е и катушкодержатель нормальный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права