Четверг, 2:00

В 1:30 у меня на 3-ей удочке происходит обратная поклевка в берег.
Пока просыпался, туда сюда, рыба довольно сильно ушла вправо, и на выматывании почти сразу произошел обрез лески. Такое здесь бывает, ракушки много ...
И две недели назад первая поклевка здесь закончилась у меня ничем. Закономерность, однако.

Ночью прохладно, но не холодно. Легкий ветерок из хвоста в дамбу, темное небо ... Кто бы что ни говорил, а у меня темные безлунные ночи гораздо чаще бывают более активными, чем полнолунные. Посмотрим, что будет дальше. Впереди еще пара часов традиционной ночной активности ....

Четверг, 6:00.

За ночь больше ничего не случилось.
Ветерок тем временем усилился. Направление то же - из хвоста на дамбу ...
Скоро судейский обход. У соседа слева пусто. У Шувалова, по-моему тоже ... В нашей зоне не клюет. Интересно, а что у других? Скоро узнаем ...

Четверг, 8:30.

Ну вот! ... За ночь турнир не поймал ни одной рыбы!
И только сейчас из 18-сектора, от Карпоса КЗН, пришло известие о второй пойманной рыбе ... Собственно, я и сам видел, как они ходили по воду ...

Сам факт того, что в моей борьбе еще абсолютно ничего не потеряно, в сочетании с утренним кофе с ложкой хорошего виски, сигаретой, неспешной беседой с соседом, вычищенными зубами и легкой разминкой полностью вернул мне желание бороться и что-то делать ...

Почему-то рыба не клюет ... Значит, надо продолжать искать те тайные тропки, по которым она все равно будет ходить. Пускай несколько раз в сутки. Но она не может не появляться в нашей зоне!

В утренних перезабросах немного изменил диспозицию.
Взял еще одну точку совсем рядом в 20 метрах, на верхнем выходе из русла. Две удочки по-прежнему в русле, и одна на дальнем плато.
В бой пошла только Вишня на всех четырех удилках. Толстые стики с CSL. Без спомба. Только в ближнюю точку с руки кинул тройку шариков, слепленных из кормовой смеси.

Остается ждать и верить ...