В связи с вопросами по изготовлению глюгов ...
На следующий сезон планирую следующие виды доработанных глюгов , ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ.
1. Доработанный глюг «Зеленый горошек».
фасовка - 250 мл , оригинальный флакон , производство Англия .
2. Доработанный глюг «Соурс»
фасовка - 250 мл , оригинальный флакон , производство Англия.
3. Дикий чеснок + живая культура ( с большим количеством живой культуры )+зеленый горошек.
фасовка -100 мл,
фасовка -150 мл.
Флакон с плотно закручивающейся крышкой.
4. Дикая земляника ( флюро цвет зеленовато - желтый , имеющий сильный следовой эффект ).
фасовка - 100 мл,
фасовка - 150 мл.
Флакон с плотно закручивающейся крышкой.
Глюг номер 1,2,4 могут использоваться как для «дипования» насадок так и для прикормки .
Глюг номер 3 , только для дипования .
Добавление живой культуры и процесс «созревания» глюга требует наблюдения , поэтому буду использовать удобные для этого флаконы с «устойчивым» пластиком....
Цена за флакон 250 мл будет составлять - 1650 рублей, при курсе доллара не выше 75 рублей....., более мелкая фасовка возможна ( не меньше 100 мл ) расчет стоимости из указанной выше.
Денежные средства оплачиваются непосредственно перед отправкой , заказы принимаются как всегда без оплаты , но прошу отнестись к этому вопросу серьезно , так как будет формироваться заказ на основании спроса - при отказе , дальнейшее сотрудничество по любой из моих тем будет невозможно.
Заказы прошу направлять в личку или на Вайбер 8-910-320-21-21, консультации возможны по телефону 8-910-321-02-21 МТС Белгород, ( время звонков строго с 10-00 до 22-00,время Московское. )
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ кто написал мне об эффективности использования глюгов , за присланные видео материалы и фото.