Михаил, рыбный протеин как раз тот случай, когда продукт идет без коммерческой доработки. Разумеется потребителю он не совсем привычен и не понятен, мы стараемся не дорабатывать продукт под коммерческую составляющую, есть исключения, не буду лукавить, но не часто. Рыбный белок - это продукт ООО АПФК «Биопром», продается в том виде, в котором мы его получаем. Описание полное продукта есть у нас на сайте, по-моему и с лабораторным анализом (от производителя). Аналогов данному продукту пока в России нет, не считая гаражно-кухонных поделок, ну по крайней мере я пока не встречал. Добавить рыбной аромы в этот продукт не составляет трудности, цвет можно сделать практически любой, ну и т.д. Возможно он тебе тогда понравится больше, но вот, какой будет практический эффект? Наверное хуже не будет точно, но этот процесс удорожит стоимость товара, со всеми вытекающими.
Креветка сама имеет запах очень сильный, пожалуй один из самых сильных из представителей ракообразных, но он натуральный, так сказать самый что ни на есть природный аттрактант. В этом году я на заказ даже делах муку с ферментированной креветки, ну по сути из перегнившей! Креветку пересыпали обильно солью, в бочку на месяц, потом сушка и помол! Небольшое количество в прикормку дает с ног сшибающий запах, даже круче белачана