Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Белачан

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Наилучший результат у нас показал белачан блочный( на пример сисимур) мы делим на три или четыре части в зависимости от дозировки, натираем на терке и заливаем стаканом горячей воды, все тчательно размешиваем, добавляем остальные жижи по вкусу и заливаем этим зерно, пелетс или бойлы
    Инстаграм andrey_alf88

  2. #2
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    67
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    ...заливаем стаканом горячей воды...и заливаем этим зерно, пелетс или бойлы
    Т.е. нет смысла заморачиваться с сыпухой; цельное зерно хорошо впитывает все прелести белачана? А сколько времени настаиваете после заливки?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

  3. #3
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,720
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Наилучший результат у нас показал белачан ....
    Андрей привет. Отмирающий планктон или бентос в данный момент в этой точке был?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •