Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Александр, первый вопрос: Вы ловите на дикарях или на водоёмах с большой плотностью рыбы? Если ловите на дикарях то же, второй вопрос: Вы ВСЕГДА ездите на рыбалку с одним видом бойлов или у Вас их несколько? Если ответ "несколько" - для чего Вы их возите: похвастать перед соседями или всё же применяете? Если всё же применяете - почему? Ведь рыбе без разницы:

И последний вопрос: если запах не имеет никакого влияния, с чем связано то, что ни одна сборная на Ч.М. не поедет с одним видом бойлов?
Если Вы ответите на мои вопросы, возможно, я пойму своё заблуждение.
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Во первых у меня такой арсенал поп ап,пыликов и тонующих,разных паст и селикона,что можно выставку сделать,те кто знают меня могут это подтвердить.В начале прошлого года насчитывалось около 90-100( РАЗНЫХ ЗАПАХОВ).Но это не говорит о том, что все они ездят со мной на турниры или просто на рыбалку.В основном работают два -три запаха на определенном турнире,в определенное время года,на определенном водоеме,в разное время суток-определенно соответствующее моей прикормочной программе.
Вопрос следующий-это прибывание на водоеме"дикаре".В этом случае я беру около 5-6 линеек.Но уже предварительно зная, на что я буду ловить.Исходя из чего я в итоге ставлю два максимум три различных запаха.Но не будем кривить душей- иксперементирую с насадками тоже.Но это ведь не соревнования,и гнаться или убегать не от кого.На турнире это не позволительно!!!
И на конец,это активное питание рыбы в вашем свиме.На нескольких турнирах или простых рыбалках,я неоднократно замечал такую вещь:Если поклевки происходят с завидным постоянством,то насадка(запах)не имеет значения.Например при активном клеве ставлю(для эксперемента)на четыре удилища все разное,работает все.