Самый практичный цвет Сатин. Имхо.
|
|
Самый практичный цвет Сатин. Имхо.
С уважением Борис.
В цвете Сатин, можно фото?
А то инет разные варианты выдаёт.
P.S. Всё, разобрался )))
Цвет сатин прикольный но вопрос царапин для него я думаю тоже будет актуальный...
Хотя да! Цвет классный!
Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 07.08.2020 в 14:11.
То есть в цвете Steel , ноги род пода тоже покрыты краской?
Спасибо всем большое за ответы и рекомендации.
Всем добра и новых трофеев!
Я Дайко не эксплуатировал поэтому не скажу. Просто дам совет исходя из своего опыта. Что нравиться то и покупайте полумеры это выбрашенные деньги на ветер. Не успакаивайте себя отговорками. Нравиться НИК то и купите раз и на всегда. Я советовал бы модель десперадо. Можно и козлом поставить. В жизни много бывает ситуаций.
Булат Вы понимаете что чем проще конструкция тем более жидкая она. Там и ноги короче. Если привязывать к земле будит в принцепе неплохое сооружение. Люфт будит больше чем в двух трубовом. Но для рыбалки это не сильно принципиально. Просто это промежиточная версия позже все равно поменяеете. Мой срвет подсобирайте и купите самую жирную модель.
Понял. А что вы можете сказать про род-под дайко двухтрубный?
«Там и ноги короче. Если привязывать к земле будит в принцепе неплохое сооружение»
Длинные ноги не всегда, да и не всем. В этом сезоне попробовал Ваш вариант, поднял его, особых плюсов не увидел, а вот в устойчивости потерял, действительно, крепить надо, не понравилось.
«Люфт будит больше чем в двух трубовом.»
Да, но он возникает через два – три сезона, и производитель предусмотрел возможность самостоятельно его устранить.
«подсобирайте и купите самую жирную модель.»
Дорого это для нас и, возможно, не всем они и нужны, вполне достаточно более простых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)