Монтаж стартовал на скользяке и груз 125гр вроде, но после первого схода сразу ушел на инлайн в районе 120гр +-. Сейчас я в загоне по составному поводку - посему и такой монтаж15см флюр на обжиме, потом 2 см мягкая вставка, 6-ка к1 без термо и силикона. Дно прикольное - от дальнего берега метров 10 - твердое дно - причем не в падение, а на уровне 1,5м глубины - такое ошущение, что выбито карпом - все в основном туда возят кораблями. Далее идет плавный сход до 2.5 метров с разным по плотности илом, есть пупки
- там его чистили и видимо какие-то пятоки от этого. Илом не воняет. Я ловил на окончание твердной более-менее зоны в переход на легкий ил, но для меня больше имело значение длина от берега - не хотел под стенкой ловить. Бывалые говорят, что надо там
Димон,Ну я ручку новую купил в прошлом году и запасной у Серени вроде забрал... Но базовый - да... пока еще живет
![]()
![]()

15см флюр на обжиме, потом 2 см мягкая вставка, 6-ка к1 без термо и силикона. Дно прикольное - от дальнего берега метров 10 - твердое дно - причем не в падение, а на уровне 1,5м глубины - такое ошущение, что выбито карпом - все в основном туда возят кораблями. Далее идет плавный сход до 2.5 метров с разным по плотности илом, есть пупки