Я думаю, что заливка особенно в бойле смывается достаточно быстро водой. Если ты ждешь именно быстрого привлечения и понимаешь, что останется бойл не залитый на дне, то норм. Почему и заливать имеет смысл только пеллетс - он хоть пропитывается чуть, но опять же - также смоется. Опять же... если заливка привлечение - то и корми 1 ракета каждые Т-время для привлечение именно ликвидом.

Как выделить - хороший вопрос... Я тестил как-то бойл - пва и дип. Скажем так, когда рыбы нет в точке либо мы ее ждем, то лучше пва - типа точка привлечения более аттрактивна... Когда рыб в точке, дипованная насадка не уступает пва. Иногда большая пва даже хуже. Насадка не конкурирует с прикормкой. Опять же если кормим больше бойлами, то и дипованная насадка как раз выделит.

Еще - у вас тузла нет и я допускаю, что твои биги берут более атрактивные прикормки - пеллетс и мягкий бойл. Посему при смеси кормления достаточно сложно сделать вывод какая насадка лучше и как выделить. Я бы сделал так - порезал тюну, помолол бы тюну, добавил бы штук 20 целых бойлов тюны + ликвида часть с водой и все перемешать и в точку. И в этой точке положил бы дипованную тюну без стика и может другой бойл фруктовый без стика дипованный. Тогда мы бы получили срез - выигрывает ли тюна от того, что мы кормим и привлекаем тюной. Или контраст.

Так... мысли