[

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Спортсмены гораздо ровнее относятся к дикарщикам, чем дикарщики к спортсменам
Дикарщики на спортсменов глядят свысока, как избранные, познавшие Истину
Они, дикарщики, конечно стараются скрывать своё превосходство , но время от времени их всё-таки прорывает:
Александр доброй уже ночи, затянулся наш диалог
Не хотел писать, но прийдется, дабы быть с вами откровенным. Если ваш пост относится и к моей личности, то за себя я отвечу.
Нет, ни в коем случае, я не смотрю на спортсменов свысока. Так как я в свое время тоже принимал участие в нескольких турнирах и сделал окончательный вывод. Мне не интересно. Когда выигрываешь, то говорят сектор призовой, проигрываешь, то сектор не о чем. Да, сначало какой то задел, адреналин, а после обдумываешь и понимаешь, что это спорт в выносливости и нервозности. Ну да ладно, суть, я никогда спортсменам в теме не буду писать, делая какие то собственные высказывания и выводы, так как я не спортсмен и точка. А вы не заметили, сколько на форуме теоретиков, которые выдают себя за экспертов, профессионалов и т.д. поэтому многие парни и не пишут, потому что не с кем, вот и общаемся по телефону. Это я ещё по старинке здесь кочую
А по поводу разницы, для меня дикарь, это отдельный водоем, водохранилище, не охраняемый, не арендованный, не зарыбляемый, зачастую мало кому известный