Сentury голую пулю может закинуть любое удилище. Но на рыбалке к пуле вы добавляете бойл бывает стик еще поправку дает ветер и что получаеться в итоге - ерунда на посном масле. Хваленые Род Хаченсоны Легенды 12.6 пулю 99 гр с леской 0.26 в безветренную погоду я докидывал на 130 метров. А на рыбалке прицепил двадцатку и стик о котором я говорил и заклипсовоную на 80 метрах дистанцию не мог добросить. При этом приятель с удилищем Fox. Ranger XTS 13' 3.50lb 100 метров ложил уверенно. Мне приходилось доставать второй комплект Сенчури ФМЖ чтобы этот монтаж забросить. Сейчас на последней рыбалке дистанция была 90 метров груз 120 гр ПВА мешок 60 на 120 и леска 0.3 и удилище Брюс Эшби Варгос отлично справлялся с этой задачей и двже если задул сильный встречный ветер то поменяв груз на 135 я туда дакину. Вот дальник и очень кайфует на мелкой рыбе. Сенчури ФМЖ очень похожи но жесще немного. Эти немного и недавали мне их нормально прогнуть. Поэтому и поменял на Варгос.
Я бы посоветовал если маленький бюджет купить Fox. Ranger XTS 13' 3.50lb или б\у Сенчури ФС . Это намного лучше Род Хаченсона