Страница 32 из 200 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 5996

Тема: Удилища

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Совсем не напрягаясь, дальше не пробовал, но думаю аппаратура корабля добьет и дальше. Просто его плохо видно на таких дистанциях
    Серега, ты пояснил друзьям по сайту, что ты ловишь до 250 с помощью завоза снастей и прикормки кораблем.....А то все подумали что ты глумишься , а так вроде все по честному...Я даже думаю что ты и с "Крокодилами" 1,2 м сможешь на 250 м ловить

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Чаб Аукаст 12 3,0 с 40-м кольцом, могу ловить и кормить до 250 метров.
    А как же ты корабль на 250 метров забрасываешь? Он же тяжелый?

3. Да вот натренировался как-то, сначала забрасывал и только потом понял что он сам плавать умеет
    Все, умолкаю. Дабы не впасть в бан, за флуд в профильной теме.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Сережа, закидуй его с биноклемсидя на кресле реально поможет
    На 250 м, сидя на кресле, будет не комфортно боуту - сигнал теряется.
    Придется постоять!
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    8
    Чего делать??? Вчера под пивом пошлина Кубань. Вода упала, пляж оголился. Вбил колышек, отмерил расстояния. Взяли 1 палку (мою) Вичвуд Солас 13 ф, 3,5 лб. Кидали без поводков, чисто груз 4 унции, товарищ сделал всего 3 заброса 142, 139, 141 метр. Я же, сцуко, как не усирался даже барьер в 130 м не перебросил, (122, 125, 124 метра). Бл...ь, чего делать, как насчупать этот прогиб палки???

Записей в дневнике
    8
    Товарищ и ниже менгя, и легче. У меня центнер + 180 см. Короче, я в ах...е!!!

Записей в дневнике
    8
    Не, Вы не подумайте, что 120 метров это рекорд. Когда у мены были ESP 12 Ф, 3,25, я на пляже исполнял 138 метров (чисто груз)

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Бл...ь, чего делать, как насчупать этот прогиб палки???
    возможно все дело в резкости, скорости выстрела
    те кто умеет делать резкий, хлесткий бросок всегда обойдут тех кто обладает чудовищной силой и заторможенной реакцией
    имхо, роль тут играют не габариты и рост, все дело в строении сухожилий и состояния мышц спины
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Чего делать??? Вчера под пивом пошлина Кубань. Вода упала, пляж оголился. Вбил колышек, отмерил расстояния. Взяли 1 палку (мою) Вичвуд Солас 13 ф, 3,5 лб. Кидали без поводков, чисто груз 4 унции, товарищ сделал всего 3 заброса 142, 139, 141 метр. Я же, сцуко, как не усирался даже барьер в 130 м не перебросил, (122, 125, 124 метра). Бл...ь, чего делать, как насчупать этот прогиб палки???
    Костя, попробуй с шагом (приподымаешь ногу и ставишь ее вперед) и в этот момент работай руками ... Помогает и хорошо , особенно, что бы в холодную погоду не порвать или не растянуть мышцы...
    П.С. Еще очень важно насколько честно производят заброс " из за головы", одни в момент броска переносят осевую движения бланка сверху силовой руки и поэтому сильней выходит (заброс с плеча) , если по чесноку кидать ровно над головой (для точности)- как удар самурайским мечем , то заброс ближе...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 14.11.2012 в 15:25.
    Одинаково видят только слепые...

10. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Костя, попробуй с шагом (приподымаешь ногу и ставишь ее вперед) и в этот момент работай руками ... Помогает и хорошо , особенно, что бы в холодную погоду не порвать или не растянуть мышцы...
    Соглашусь с Олегом, с такой техникой реально в этом году улудшил свои показатели.
    Главное уставать перестал, кидать комфортно.

Записей в дневнике
    1
    У меня такие палки.
    Заброс с ними нужно делать НЕ хлёсткий а как бы прогибая бланк, обязательно дорабатывайте доконца рукой которая держит комель. Палец нужно отпускать как бы с запозданием.
    По началу я тоже не мог постоянно далеко ими кидать. Но сейчас вроде научился.
    На турнире ловили 2 палки Вичвуд 2 Фри спирит Хай ЭС, строй у них схожий. Так вот первые дни напрягался что бы кинуть на 115-120м, но потом принаровился и заброс был уже с ПВА без уж прям напряг.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    П.С. Еще очень важно насколько честно производят заброс " из за головы", одни в момент броска переносят осевую движения бланка сверху силовой руки и поэтому сильней выходит (заброс с плеча) , если по чесноку кидать ровно над головой (для точности)- как удар самурайским мечем , то заброс ближе...
    Факт, причем у меня эта разница может доходить до 15 метров.

13. Купил катушку SHIMANO BIG BAITRUNNER XT-A LC.
    Подскажите удилище до 200$ для этой катушки.
    Склоняюсь к fox Ranger XTS.

И для такой катушки какой катушкодержатель нужен 18 и 20 мм? И размер кольца 40 или 50?

14. присоеденяюсь к вопросу сегодня подержал в руках Ranger XT - 13' 3.50lb легло как родное правда им небыло возможности побросать ,подскажите как это удилище по дальности и при забросах со стиками?сравнил с Greys ROD Prodigy GT3 12 ft то грейс показался хлипковат ,или лучше Greys Rod Prodigy Plus 13" 3.5lb 2pc уже запутался помогите бывалые.....

15. шимано аливия на мой взгляд очень мягкая, но при вываживение она мне нравиться тем что очень четко передает что твориться на другом конце лески. Я Вот сегодня прикурил соника ск3 12фут 3.5 лб щас жду не дождусь опробовать их

16. раньше курили бамбук, теперь на карбон перешли
    Как приход с Соника?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

17. радуюсь как ребенок . теперь катуху купить под них купить осталось . Присмотрел дайва винкаст з 5000 думаю что в сочетание получается охриненный бюджетный набор

18. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Олег, не очень понял технику, как это выглядит?

19. Цитата Сообщение от Егор Дудник Посмотреть сообщение
    шимано аливия на мой взгляд очень мягкая, но при вываживение она мне нравиться тем что очень четко передает что твориться на другом конце лески. Я Вот сегодня прикурил соника ск3 12фут 3.5 лб щас жду не дождусь опробовать их
    Егор! Не спешите отправлять текст, проверяйте.А то Наркоконтроль скоро Карпер прикроет за распространение наркотических веществ. То Гриша приглашает покурить, то ПП, теперь вот Вы Соник курите.Мне не очень нравится, когда его курят, а не ловят на него. Только примите это как совет, а не обида.

20. Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Тарас, найди фильм с Mark Hutchinson, он там показывает как делать заброс. Вот там все понятно. Сорри.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Тарас, найди фильм с Mark Hutchinson, он там показывает как делать заброс. Вот там все понятно. Сорри.
    Кто-бы ссылочкой поделился, сильно-бы большой спасиб. сказал!!!!

22. Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Кто-бы ссылочкой поделился, сильно-бы большой спасиб. сказал!!!!
    Нажми на кнопку и получишь результат (шутка)
    http://www.youtube.com/watch?v=6BJwMkgA6xY

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Тарас, у нас уже пару лет проводится Дальний заброс, где по весне устраивают тусовки для карпятников, заодно блеснуть друг перед другом техникой максимально дальнего и точного заброса карповым удилищем... Когда столько людей производят заброс , то применяют всевозможные ухищрения, что бы выполнить его максимально дальше ... По правилам можно ногами делать любые движения (шаг, разбег) , но удилище должно быть ровно над головой до заброса и после заброса прямо перед собой, многие в момент заброса сразу переносят осевую движения над плечем силовой руки , при этом заброс выглядит коряво (как заброс макушатника)) , но позволяет приложится сильней к разгону удилища и улучшить результат... Особенно такое делали повально на самом первом состязании, потом писали в форуме, что это заметно у многих и на втором Дальнем забросе уже меньше карпятников такое применяли...
    Кстати , видео со третьего Дальнего заброса, можно посмотреть на технику многих,это интересно:
    Одинаково видят только слепые...

24. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    позволяет приложится сильней к разгону удилища и улучшить результат... Особенно такое делали повально на самом первом состязании, потом писали в форуме, что это заметно у многих и на втором Дальнем забросе уже меньше карпятников такое применяли...
    Почему теперь меньше применяют, это запрещено?
    Интересно надо будет попробовать.

Привет всем.
    Вопрос такого рода: можно ли где купить нижнее колено от удилищ Century FS или FMG.
    Если что в личку.
    С Ув. Андрей.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    3
    Всем привет!
    Кто ни будь слышал какие либо отзывы про Fox Horizon XT K новый. Интересная вещь с виду, но как в деле?
    http://www.foxint.com/catalogues-pro...60&catalogue=1

Цитата Сообщение от STILLcarp Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто ни будь слышал какие либо отзывы про Fox Horizon XT K новый. Интересная вещь с виду, но как в деле?
    http://www.foxint.com/catalogues-pro...60&catalogue=1
    ....уже и видео англицкое просмотрели, ждем, должно приехать на пробу. Вот только опробовать как? Погода- ахтунг! Быстрее бы все расстаяло.

28. Взял под маркер попробовать на следующей неделе должен получить но оно не из дешевых однако наверно из за колец.

Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста такой момент: ловлю на Дону поэтому использую удилища с тестом 4,5 лб. (из-за течения приходится применять грузила весом 170-250 гр.). Хочу добавить в свой арсенал пару удилищ с тестом 3,5 лб. так вот какие модели могут работать с такими грузами и в таких условиях. желательно посоветовать что-нибудь более бюджетное т.к пока мой рыболовный бюджет весьма ограничен.))

Цитата Сообщение от Pasha_ego Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такой момент: ловлю на Дону поэтому использую удилища с тестом 4,5 лб. (из-за течения приходится применять грузила весом 170-250 гр.). Хочу добавить в свой арсенал пару удилищ с тестом 3,5 лб. так вот какие модели могут работать с такими грузами и в таких условиях. желательно посоветовать что-нибудь более бюджетное т.к пока мой рыболовный бюджет весьма ограничен.))
    Как далеко тебе нужно забрасывать эти груза?

Страница 32 из 200 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)