Вроде получилось,выставить фото...Первые две рыба съедины,вернее отдались по знакомых((,последнее фото первая задесята которую я первый раз выпустил....Вставлю свои пять копеек...Через что проходил...Начинал ещё раньше на реке,3-10 кил...отдавал...Потом был карьер,рыбу ловил раздавал...Потом было озеро, на котором после статей Э.Сидорова начал отпускать рыбу...Потом был Илгис на котором провёл очень много время на воде...в том числе и на соревнованиях..Был период когда поехал на Шумбар поймать 20+...(двух поймал)за одно соревнования 3 место...Потом кризис и три года депрессиии,вообще не ездил на рыбалки...После этого предложил хозяин водоёма который 20 лет назад запустил карпа но никто и никогда его там не ловил...Начал пробовать,год вообще чупа-чупс...на след. год. напарник на 4 кг....дальше больше...10 ку поймали...потом 15+..потом 20+...потом 25+(мой)...пока рекорд товарища 26+... На сейчас, по осени буду искать более тяжёую у рыбу в этом водоёме В этом сезоне задался целью поймать сазана в заливе 1600 кв.км. есть цель нужно её достигать...Парни я знаю что вы хорошие карпятники,и пройденные этапы надоедают....ищите более тяжёлые цели Всем НЧНХ