Всем привет.
Есть идея провести турнир с 15 по 18 ноября.
Вступительный взнос - 4000 р. с команды.
Правила - ФИПС с небольшими изменениями и дополнениями.
Команда от 1 до 3 равноправных члена.
Число команд минимум 10, максимум 13 (количество команд обсуждаемо).
В воде не больше 4 рабочих и не больше 2 маркеров. Зачет от 3 кг.
В зачет идут карпы, белые и черные амуры.
Победители - с 1-го по 3-е место плюс самая крупная рыба.
У команды обязательно наличие карпового мата и 4 карповых мешка.
Бережное отношение к рыбе - самое главное.
Расклад по деньгам:
Аренда водоема - 19 т.р.
Первое место - 8 т.р.
Второе место - 5 т.р.
Третье место - 3 т.р.
Самая крупная рыба - 5 т.р.
В случае присутствия больше 10 команд пропорционально увеличиваем призовой фонд.
Победителю и поймавшему самую крупную рыбу - призы от Den Baits.
Взвешивание в темное время суток производится только при заполнении всех 4-х карповых мешков, в светлое время - каждые три часа (при поимке амура - немедленно). Кормление с 18-00 и до 08-00 - только коброй. В остальное время - ракетами, рогаткой, шарами...
Количество прикормки не ограничено.
Сбор в четверг к 09-00, с 09-00 до 10-00 общий сбор и жеребьевка. С 10-00 до 12-00 разъезд по секторам, старт турнира в 12-00 в четверг, финиш - в 12-00 в воскресенье. До старта турнира разрешается проводить маркирование дна водоема.
Направление заброса произвольное, но чтобы не возникало вопросов у соседей.
В случае невозможности договорится с соседями судья турнира определяет направление заброса волевым решением.
В случае неадекватного поведения членов команды (по причине невоздержанности в употребления алкоголя) судья может снять команду с турнира. Алкоголь разрешен в умеренных дозах.
Решения судьи окончательны и обжалованию не подлежат. Главное - не мешать соседям. Т.е. вести себя разумно.
Всеобщей пьянки-гулянки я не допущу... Хотите напиться - на соревнованиях делать нечего. Ну или удилища выматывайте и спать.
Организаторы турнира - я и Ден. Судьи мы-же.
Желающие вносят задаток - 2000 р. мне (8-928-845-2605) или Денису(8-918-388-7829). Остаток на водоеме перед соревнованиями. Отказавшемуся от участия в турнире менее чем за неделю задаток не возвращается.
Ваши мысли?
Начинаем регистрацию:
1. Den Baits team.
2. Fender&Бухора.
3. Uk-carp team.
4. Carp-Angler.ru.