Добрый день друзья , все таки и я дождался своего часа .
Место было выбрано задолго , так как есть хорошие трофеи.
Питанием в том году уже определился и подсел конкретно на Карптекс.
Прилетел с вахты и попёрли дожди это как обычно, на работе жара, домой ураганы недельный ливень бывало с третей попытки на этом кукурузнике только садились блага у нас хорошие пилоты.
Вот три дня дома и алга .
Выбрал мелководное место 1.50-1.70.метра.
Первый замес крушенные бойлы тути и мед, немного куки с коноплей, ловил на две палки пятно и на подходе , монтаж скользяк из-за коряг , крючки 4 вайд гейп Гарднер, поводки пб продукт , по насадкам монстр краб , специи первый день и за того что многие на специи и рыбное ловят из знакомых в этом водоеме.
Первая поклевка в три часа ночи, недолгая борьба и карп на 4.500 на мате. На второй день решил, раз фруктами кормил, думаю,дай попробую поставить клубнику и мед .
По корму пол кило ломанных бойлов и точечный закорм не проходит и пол часа и слышу паровозище ,подсекаю /чувствую рыба хорошая борется конкретно подводя к берегу, у рыбки второе дыхание открылось и началось кто кого , и я боялся потерять рыбу и за скользяка с права с лева еще коряги но в этот раз я выиграл.
Чистый вес показало 10500 радости нет предела, обновил биг фиш на 900 гр . Взял на клубнику с пятна и то что все три задачи выполнены : место , корм , и уйти с нуля плюсом еще такая рыбка !
Крючок с краю губы был и за этого перешел на инлайн, перезаброс, 5 спомбов в точку , вкусный ужин с хорошим вискарем и спать .
Опять в три часа ночи хороший паровоз но пока выбежал рыба в коряги зашла , тяну чувствую что хороший сидит на том конце и обрыв поводка, благо что не с монтажем . Ошибка перешел на инлайн , 15 лб поводок, и спать надо меньше при ловле около коряг.
Чем больше отпускаешь тем больше ловишь , это факт!
Рустам