Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    ПП
    Я спрошу прямо, по физическим свойствам есть у вас микс похожий на up&down?
    А то слышим про кизяки с Медвежки 2010, когда Петя жонглировал шариками...помним, помним...
    Люблю прямы вопросы, особенно, когда на них есть прямые ответы....
    Есть. Это серия прикормок MINENKO Pro Light. «Лёгкая» серия всесезонных прикормок. Разработана специально для ловли с применением рыболовных грунтов, идеальна для течения и ловли с кормушкой. Содержит 100 % натуральные компоненты, переработанные по уникальной технологии, повышающей эффективность привлечения рыбы. Совместима с любыми видами прикормок, активаторов, ароматизаторов и пр. добавок. - Мы изготовили эту прикормку для начинающих спортсменов и опытных рыболовов-любителей. И мы гордимся ей. - П.В.Миненко, многократный победитель и призёр всероссийских и международных соревнований.
    - Правильно замешивайте прикормку в зависимости от условий ловли, т.к. физические свойства прикормки играют не менее важную роль, чем её качество. Успех рыбалки в Ваших руках. – П.П.Миненко, абсолютный Чемпион России 2000, кандидат биологических наук.
    Это часть текста на обороте упаковки.... Могу сказать больше... Изначально мы планировали сделать недорогую, но качественную и эффективную прикормку в ценовой категории бюджетных прикормок. Для этого применили совершенно новую технологию в переработке исходных ингредиентов, и сами того не ожидая, получили прикормку с очень интересными характеристиками. Лишь после года испытаний несколькими экспертами и в разных условиях ловли запустили эту серию в производство. Самое главное на мой взгляд в этой прикормке являются физические свойства. Даже вымесив из той прикормки тесто, оно всё равно распадётся через относительно небольшой промежуток времени, а не будет лежат комком на дне. Интересную особенность, которую кстати, подметил наш эксперт Евгений Гуков (член Сборной 2012 по поплавочке, участник ЧМ и ЧЕ). Через какое-то время после закорма прикормкой Pro Light рыба значительно хуже брала со дна, но значительно лучше брала насадку над дном, а том в полводы! Оказалось, что после распада прикормочного шара частицы ровным слоем отрываются от дна, образую таким образом горизонт из частиц над дном. В аквариуме я никогда не дожидался этого момента, но после замечания Гукова сам убедился в том, что набухшие частицы начинают всплывать над дном вопреки казалось бы всему.
    Не знаю, похоже это на up&down, но то, что это работает, и хорошо привлекает рыбу - проверено!
    Кстати, зная эту особенность мы, используя прикормку MINENKO Pro Light, всегда ловим на поп-апы, особенно когда ил вонючий. На крайнем турнире большинство поклёвок на плавающую пластиковую кукурузу, что ещё раз доказывает, сочетание прикормки и насадки.
    Прикормка MINENKO Pro Light не содержит искусственных ароматизаторов, а пористая структура частиц позволяет использовать любые добавки на усмотрение рыболова, долго сохраняя добавленную арому... Что так любят делать большинство карпяДДДникофф.
    http://vk.com/album156738176_1501418...8176_276750916
    Последний раз редактировалось PMbaits; 26.10.2012 в 22:16.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)