Сообщение от
Григорий
Петр Петрович, двум индейцам всегда проще договориться между собой, чем двум бледнолицым...
Все будет зависить от размера Вашей любви к бренным знакам денежным... Если Вы будете стариться мне впарить только одного Санчаса-Автоклав, а не всех мексиканцев планеты Земля с учетом ожидаемого демографического взрыва, то сделка может иметь место быть...
В наших переговорах возможен вариант, когда Вы примете позицию "еврейской мамы"... А, "чем отличается террорист от еврейской мамы? Тем, что с террористом можно договориться..." (с)
Григорий!
С Санчесом вопрос остаётся открытым... Даже не знаю сколько денег за него попросить... Редкий мексиканец, однако....
Да, и что в нашей жизни деньги.... Больше склоняюсь к бартеру.... Вы забираете Санчеса с его эксклюзивными катушками по цене катушек + 100 кг прикормки MINENKO.... Инфа по катушкам здесь - www.carper.su/forum/showthread.php?t=3392 , ну, а если с прикормокой возникнут трудности, в курсе к кому обратиться ... Или здесь - www.vk.сом/pmbaits 
Кстати, предложения о покупке Санчеса приходят постоянно, но я пока жду Вашего решения, как первого в списке...
Последний раз редактировалось PMbaits; 25.10.2012 в 01:24.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.