Всем, доброго дня. Хочу поделиться о своей 2,5 суточной рыбалке на удивительном и очень красивом водоеме, на котором мне с моим товарищем карпятником Андреем с г. Удомли удалось побывать - Заречье. Приехали около 18-00 07.05.2020г. на место, где были встречены Сергеем, немного пообщавшись поехали в сторону своих секторов. Нами были выбраны 9 и 10 сектор. У моего напарника была самая важная задача: найти точки, с чем он как показала дальнейшая наша сессия справился на ура. Когда с местом было все решено, сделали первый завоз в 21-00 и под проливным дождем с ветром стали собирать лагерь. Ночь удалась жаркой, хотя был дождь и ветер, но было поймано 7 рыб. Удалось в общей сложности поспать 1,5 часа и снова утрешний паровоз в 4-00 и 4-30 после чего сон как рукой сняло. 08.05.2020 г. в течении дня было поймано 2 рыбы, ночь прошла спокойно. Так же мы и провели 09.05.2020г. день в тишине и полной гармонии с природой. В последнюю ночь нам Заречье подарил бессонную ночь и массу позитива и хорошего настроения от ее прекрасных рыб, было поймано 4 шт. В итоги за 2,5 суток было поймано 13 рыб и 5 сходов, над чем надо провести анализ, и выявить свои ошибки. Максимальный вес был 9300гр, в основном рыбы были от 5 до 7 кг. По насадкам использовали варенку Стартбейц с разными комбинациями попиков. В спод миксе был использован пеллетс Коппенс 8,12 мм ред и блек халибуд, варенка 777, соурс от динамита и самокаты моего друга карпятника. Все это, как в прочем и всегда, заливали продукцией от Реформы, которая как показывает моя практика работает как на спортивном водоёме, так и на дикарях. С утра 10.05.2020г. стали собираться и к обеду покинули наипрекраснейшее место.
Отдельное спасибо Сергею за то, что он сохранил такой замечательный водоем, продолжает за ним ухаживать и продвигает принцип поймал- отпустил.
Всем всего хорошего, натянутых лесок и длинных паровозов