Профессор! Ну Вы понапечатали... взрыв мозга какой-то.... Зачем так над людьми издеваетесь? 
Хотел бы заметить, что команда "напротив"...
Прогрессирует от турнира к турниру...
Наблюдали за их работой несколько суток, что можно сказать... работают - как машины... даже кидают уже за 115м иногда!
Есть, конечно, ещё недочёты, например, работа с подсаком (видимо не царское это дело по колено в воду заходить.. и по щиколотку хватит ... и вываживание амура...
, ну, и ночное кормление и перезабросы, но в целом - молодцы! 
Да, кстати, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Георгия Баранова ака Жорик (владелец торговой марки Trophy-Carp, магазин по Красных Партизан) просто за офигенные напальчники! Лишь на третьи сутки шестого турнира при забросе заклипсованного спомба на 155м произошёл первый надрез!!!! А сколько до этого в хлам в первые же сутки разорвали всяких там Гамакатсу, Чабовских, ещё каких-то... только за Шимано ничего плохого сказать не могу... на уровне.... Жорик! Санчес, а он профессиональный манагер, сказал, что расходники такого качества - убыток для производителя!
Ты как новую партию надумаешь выпускать, дай знать, мы все остатки предыдущей выкупим! 
Так же, раз пошла такая пьянка, хотел бы ещё раз поблагодарить Александра Чернявского ака Чёрный Амур за фиксатор кистевого сустава.... Саня, спасибо! В этот раз рука после турнира не болела, а броски и на третьи сутки ещё были по-прежнему опасны для команды "напротив"
, а также за монтаж двусоставной насадки с резервуаром для ликвида... 
За дельные советы и переживания ещё раз спасибо: Преду КаКаКа - Артёму Колесникову (слева не хотела ловиться, хоть ты тресни... или мы не умеем), Александру Иванице ака Воблерс (прости Саня, до кормушки не докидывали), Артёму Зуй (что-то с телефоном у нас было, но я знаю, ты болел за нас, а не за... ну, ты в курсе), Дмитрию Нечаеву (просто, за то, что он есть...
), Евгению Уманцеву (хоть я и убью тебя, лодочник...
, но ты офигенный стихоплёт), мои родственникам, которые несмотря на то, что я позорю их фамилию переживают за меня...
Сестра, тебе отдельное спасибо, за вечерний он-лайн намаз с главной мечети г.Грозного...
- это был первый теле-, а точнее радио-мост в истории карпфишинга... Думаю, мусульмане-карпятники оценили!
Это было по-настоящему в он-лайне! Всех не перечислить... В общем, всем огромное спасибо, всего самого доброго и наилучшего.
Надеюсь, Александр Нитиевский ака Санчес (мексиканец) напишет исчерпывающий отчёт прежде, чем MINENKO TEAM канет в лета.
С уважением, ко всем - Пётр Миненко - мл. - ака PMbaits Римлянин!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.