С утра мы типа на 7-м и с отрывом от 6-го в 3 рыбы - это мелочь. Но 13-й сектор влез в 2-ку. Ставим на поп-ап - не активно. Переходим на мелкую насадку - опять идут поклевки ритмичны.
В общем, кущевка - достаточно интересный пруд. Очень интересна и не понятна реакция рыбы на прикормку. Интересны и есть некая связь в насадке и монтажах. Часть рыбы поровозило на определенные монтажи и насадки, на другие только пик-пик. Это все можно использовать и применять, но нужен опыт и заточка под пруд. Выше я уже писал - простая эмуляция ловли успешной тактики с КР позволило нам без проблем ловить кол-во как первая 5-ка команд. А вот увеличение веса пока не получилось.
Но на Кущевке чтобы побеждать надо ловить сразу и всегда. При этом надо ловить минимум 150 рыб. Это по 25 рыб днем и по 25 ночью. Это минимум. Желательно ловить 200 рыб за 3-е суток. Если ты не ловишь - ты не конкурентно способный и тактику и монтажей, и кормов, и расположения лагеря - все-все надо затачивать из расчета ловили 50 рыб в сутки. Я думаю, что можно заточится под водоем. Но надо несколько турниров спустить для обкатки каких-то идей.