Цитата Сообщение от АндрейКЗН Посмотреть сообщение
И так Kaida Quest 3.3-40 gr.
Я не буду акцент делать на то, что там Квест это Экиус, не знаю откуда, как и что, поэтому лучше поделюсь с пылу, с жару своими ощущениями.
Первое- чехол а ля Оптима Пикер, такой же материал, бюджетка, что делать, жаль нет отдельного карманчика под тубус с вершинками (чтобы не выпячивался, можно было внутри отсека для комля, сделать кормашек). Треба додумать.
Порезка специально для спортсменов, да и в реальности удобно - три части с вершинкой (не надо тянуться к тубусу), большая редкость в бюджетке и не только, думаю.
Вершинки грамотно собраны, 3 карбоновых, нормальной длины, под гладь и деликатные поклёвки, на сегмент длиннее , средняя по жёсткости, для меня наверное самая востребованная и вполне себе под течение - третья, жестковатая, может даже лишка. Но пусть будет, а то задрала эта мода на сопли, которые надо подгонять под себя.
Деликатная пушинка однако не размазня, строй средне-быстрый и мне чем-то напоминает Фотон Про 4.2-120, но только в очень уменьшенном размере. А это значит, те кто ждут Прошку в росте 3.3, вэлкам на потрях в Каиду - шоп ( там, где есть Квесты), я уверен, вам понравится)! Прогнуть эту малышку до рукояти будет не так и просто, комель очень упёртый, по всем признакам, должна она шмалять кормушки очень недурственно и точно.
И конечно пробка, от начала гайки и до баткапа + Фуджи КД это приятно чёрт возьми. Это солидно за такие деньги смешные то...
Первое впечатление - Каида преподнесла сюрприз для тех брендов, что делают хорошие, добротные фидера в бюджете 3-5 тыс... это уровень Про Спорта или Комбика Элита только в 2 раза дешевле. Возможно наконец-то доработанная Аллвега Тим тоже хороша, но Оптима и Айрон не соперники Квесту, простенькие и грубые они.
Как сделаю замеры, сравнительные фото с моими лайтами, продолжу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191030_230030.jpg
Просмотров: 89
Размер:	102.8 Кб
ID:	161837
Андрей, ты пиши,что это только твоё мнение, сравнить дубину с про спорт.....ну это по крайней мере,не правильно.)))) Если 3.3 не гнётся....кого им ловить?кормаки на дальность кидать? ну ладно там на РФ пишут люди которые ,ну больше спинингисты.....ну ты то. Если что,я его держал в руках, а про спортом 3.0 отловил на 3 чемпионатах России, это одно из лучших из наших палок. При этом в моём парке,в спорте когда был, было не менее 12 дублей, от 2.4 до 4.2....но кайда туда никогда не попадала, это дешёвое любительское удилище, и сравнивать их надо с такими же))))ты ещё с Razer F1 11ft. сравни.... Извините если что.