Сейчас посмотрел еще раз, это не пластик, похож, но это какой то другой материал, свою функцию выполняет на 100%, хотя возможно лет через 10 и начнутся проблемы, вечного ничего нет.
|
|
Сейчас посмотрел еще раз, это не пластик, похож, но это какой то другой материал, свою функцию выполняет на 100%, хотя возможно лет через 10 и начнутся проблемы, вечного ничего нет.
А вот и нет,эти шайбы предназначены только упаковки и отправки,при использовании они должны удалятся,для лучшей фиксации)!
Не убедили. Попробую объяснить.
Вечером Вы задаете вопрос зачем шайбы, утром сообщаете, что они предназначены только для упаковки и отправки, при использовании должны удаляться, при этом ссылаетесь на представителя механики, с которым вели переписку.
Получается, что ответ представителя у Вас уже был, но Вы решили проверить его правильность?
По поводу ответа, реальность переписки под сомнение ставить не хочу, многое зависит от постановки вопроса, для чего он задан, ну и соответственно полученный ответ и насколько правильно мы его поняли. Допускаю, что у Вас какие-то проблемы с этими шайбами (после двух собираний приходят в негодность) и Вы обратились с просьбой о замене, представитель, а они кругом одинаковы, выбрал наиболее удобный для него вариант и сообщил, что они транспортировочные и при использовании должны удаляться, для лучшей фиксации.
Но мы то понимаем, что означает транспортировочный крепеж, перед эксплуатацией он должен быть обязательно удален, поскольку это препятствие для нормальной эксплуатации, а иногда и чревато более серьезными последствиями, о чем нас в обязательном порядке уведомляет производитель.
Где это уведомление, ведь не д.Ваня на коленке делал и забыл предупредить.
Гвоздить к чему попало![]()
Я не писал и не говорил что Амиауд самый лучший, считаю оба родпода лучшее что есть в этом сигменте. Я говорил об устойчивости. У меня на глазах у приятеля на одной рыбалке НИК в самой дорогой версии упал набок два раза при боковом ветре который стоял на земле. Этот случай уже давно был описан здесь на сайте и не стоит опять ворошить прошлое. У этих двух родподов есть поклонники о обожатели и переубеждать в обратном безсмысленно. Каждому чтото нравиться на этом остановимся.
Изначально я написал почему Амиауд делает пятак для штормового крепления родпода к помосту. А НИК 95 ничего не делает.
Но все рыбаки которые пользуються Амиаудом не используют пятак никогда и нигде. А рыбаки владельца НИКа все ищут чем прикрутить , и какой монтажный столик приспособить.
Вот все что я написал и не надо перекручивать и фантазировать
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 24.08.2020 в 18:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)