Показано с 1 по 30 из 576

Тема: Удилища Free Spirit

Древовидный режим

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    Олег слышал что они для мидиков, тк лардж для них тяжеловат, верно?
    Нет не верно, это ошибочное утверждение. Про первый который просто ФС спомб, многие так считают потому что он якобы 4,5lb, но откуда эти данные??? вот так и рождаются мифы... но это не так, в нем мощи хватает, а вот второй ещё прогнуть надо, но тут больше не сила, а техника важна! А Free Spirit Spomb поддаётся всем и почти с первого раза, там косяки со старой катушкой Daiwa Emblem Spod были, я поэтому и продал, так новая появилась, ваще красота или с шиманками нет никаких проблем. Что касается описания спода у фишпоинта, то на сайте данные с потолка взяты, например вес 460 гр, у меня правда Free Spirit Hi-'S' Range Spomb Spod Rod 12ft (50mm) так там хват 58см и вес 380гр (у тринашки вес на 20-30 выше, но не на 80гр), он абсолютно идентичен с моими рабочими Free Spirit Hi-'S' ive ER 12ft 3.5-5Oz, 50mm, хват 58sm, вес 380gr, если эти палки неизвестны, то сравнивать их можно, с новыми Century F2MA очень они похожи, я на FS с них перешёл, только именно эти спириты намного лучше. но тут ИМХО, а то камнями закидают. Я думаю что Free Spirit Hi-'S' ive ER в СНГ у меня одного. Хотя ничего не утверждаю.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 19.04.2020 в 13:20.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права