|
|
Нет не верно, это ошибочное утверждение. Про первый который просто ФС спомб, многие так считают потому что он якобы 4,5lb, но откуда эти данные??? вот так и рождаются мифы... но это не так, в нем мощи хватает, а вот второй ещё прогнуть надо, но тут больше не сила, а техника важна! А Free Spirit Spomb поддаётся всем и почти с первого раза, там косяки со старой катушкой Daiwa Emblem Spod были, я поэтому и продал, так новая появилась, ваще красота или с шиманками нет никаких проблем. Что касается описания спода у фишпоинта, то на сайте данные с потолка взяты, например вес 460 гр, у меня правда Free Spirit Hi-'S' Range Spomb Spod Rod 12ft (50mm) так там хват 58см и вес 380гр (у тринашки вес на 20-30 выше, но не на 80гр), он абсолютно идентичен с моими рабочими Free Spirit Hi-'S' ive ER 12ft 3.5-5Oz, 50mm, хват 58sm, вес 380gr, если эти палки неизвестны, то сравнивать их можно, с новыми Century F2MA очень они похожи, я на FS с них перешёл, только именно эти спириты намного лучше. но тут ИМХО, а то камнями закидают. Я думаю что Free Spirit Hi-'S' ive ER в СНГ у меня одного. Хотя ничего не утверждаю.![]()
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 19.04.2020 в 13:20.
С Уважением, Олег Эдуардович.
У Фри Спирита это ХС Иве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)