Вчера перемалывал остатки заводских бойлов. Забил контейнер под завязку, закрыл крышку и включил. Блин, думал что мельница подпрыгнет до потолка. Бойлы сразу начинает крутить и резать с бешеной скоростью. Теперь я понимаю чего там такие мощные зажимы на крышке. Первые 5 секунд стремновато, но потом уже попускает. Кстати, уже на слух научился выкупать - смололо в пыль или нет. Если слышны удары ножа обо что-то или есть какой-то писк, то еще надо продолжать молоть. Когда уже слышишь просто монотонное жужжание ножей - 5 сек и можно выключать. Смолол за минуту где-то. Мука получается с более резким и интенсивным запахом, чем у оригинального завода.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...