Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    вы говорите 5кг упаковка да кому она нужна кроме спортсменов! рядовой потребитель купит?сомневаюсь!мне по барабану цена главное чтоб он радовал трофеями!
    Рядовой покупатель,купит три бойла,закинет в луну и будет надеятся что ему повезет....

А нормальный карпятник который хоть что то понимает в карпфишинге,прекрасно осознает,что даже 5 кг бойлов на один выезд,это не много..Ю.Бегалов вместе с Артемом..за 10 дней 150 кг бойлов использовали!!!Вот это сила...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Рядовой покупатель,купит три бойла,закинет в луну и будет надеятся что ему повезет....

А нормальный карпятник который хоть что то понимает в карпфишинге,прекрасно осознает,что даже 5 кг бойлов на один выезд,это не много..Ю.Бегалов вместе с Артемом..за 10 дней 150 кг бойлов использовали!!!Вот это сила...
    Мне думается,что сила - в результате.Можно положить и тонну,а кушать чупсики. И наоборот-правильно выбранное место ,грамотный монтаж,нужная насадка и жменька вторая прикормки дают отличный результат.И не единичный.Проверено лично на водохранилище 50 кв км (5000 га).
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

3. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Мне думается,что сила - в результате.Можно положить и тонну,а кушать чупсики. И наоборот-правильно выбранное место ,грамотный монтаж,нужная насадка и жменька вторая прикормки дают отличный результат.И не единичный.Проверено лично на водохранилище 50 кв км (5000 га).
    Вот действительно слова не дитя, а мужа! Раз мы пришли к такому выводу, что не количество, а качество определяет успех, то может быть вернемся к теме. Я в этом сезоне активно рыбачил на Carp-Zone И были (как я писал выше) в основном успешные рыбалки. Если учесть, что это первый сезон и я так и не сумел создать грамотную программу прикормки, то я считаю что эти бойлы достойны внимания и их надо применять более активно. Все же я искренне надеюсь, что я найду здесь единомышленников и мы совместными усилиями и с подсказками более опытных рыбаков и спортсменов найдем правильный подход и добьемся отличных результатов. С Уважением...!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от shabashnik73 Посмотреть сообщение
    Вот действительно слова не дитя, а мужа! Раз мы пришли к такому выводу, что не количество, а качество определяет успех, то может быть вернемся к теме. Я в этом сезоне активно рыбачил на Carp-Zone И были (как я писал выше) в основном успешные рыбалки. Если учесть, что это первый сезон и я так и не сумел создать грамотную программу прикормки, то я считаю что эти бойлы достойны внимания и их надо применять более активно. Все же я искренне надеюсь, что я найду здесь единомышленников и мы совместными усилиями и с подсказками более опытных рыбаков и спортсменов найдем правильный подход и добьемся отличных результатов. С Уважением...!!!
    Думаю, что если как Вы говорите, найти правильное место, подобрать правильный монтаж, то совсем не важно, на какую насадку ловить (ну из более менее известных), ОН будет на мате, ну процентов на 95.
    Я лично, не верю в волшебство насадки,(ну если конечно бойлы не на базаре у бабушки покупать), верю в место и тактику, ну и конечно же в наличие рыбы в достаточном количестве.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 16.10.2012 в 21:19.

5. Цитата Сообщение от shabashnik73 Посмотреть сообщение
    активно это сколько ?какое колличество выездов сколько суток?так судя по тому что вы написали вы и являетесь тем человеком который продает енти бойлы?да?и дата регистрации10.10.12 !9собщений!вы просто серьезный карпятник!!!!!!

6. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    активно это сколько ?какое колличество выездов сколько суток?так судя по тому что вы написали вы и являетесь тем человеком который продает енти бойлы?да?и дата регистрации10.10.12 !9собщений!вы просто серьезный карпятник!!!!!!
    Здесь я тебе отвечу так. На сколько я серьезный карпятник судить не мне! Активно - это с конца июля этого года. Дата регистрации определяется тем, что я попал сюда по приглашению. Меня по настоящему заинтересовала данная продукция и я считаю, что благодаря именно этим бойлам можно добиться хороших результатов! Последняя рыбалка укрепила мои убеждения. Читай отчет выше. Отнесись спокойнее к людям которым все это интересно! Если я тебя убедил и не обидел, то присоединяйся, если же на оборот, извини! Подвинься! Искренне желаю тебе удачи.

7. совет то где?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)