Володя, начни с азов. Когда подтянешь теорию, будет легче сопоставлять наблюдения с фактами и делать выводы.
Кстати, родники не обогащают воду кислородом. Обогащают микроэлементами.
|
Володя, начни с азов. Когда подтянешь теорию, будет легче сопоставлять наблюдения с фактами и делать выводы.
Кстати, родники не обогащают воду кислородом. Обогащают микроэлементами.
С уважением, Александр
Ну я бы не был так категоричен..https://www.carper.su/forum/showthre...?t=2282&page=2
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Слава, согласен,у меня тоже,но разговор за кислорлд!
Игорь,я уже вышел из того прекрасного возраста,когда нужно комуто,что то доказывать. В моем понимании вода это источник как микроэлементов ,так и кислорода,иначе это Мертвая аода,еще сказказ писали.
У нас карьеры,и по берегам практически на каждом один два втека родника.. Или ты думаеш,он должен только на дне находится?
Родни́к (исто́чник, ключ, крини́ца) — естественный выход подземных вод на земную поверхность на суше или под водой (подводный источник)[1].
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Саша, во первых поздно, во вторых зачем мне эти азы нужны, когда я просто рыбу ловлю. У меня есть глаза и есть опыт. Считаю что этого достаточно для того что бы быть уваренным в том что в данном вопросе я прав.
По родникам - думаю что определяющим является температура, причина по которой карп к ним подходит. Но исходя из логики там и кислорода должно быть больше, так как вода холоднее, летом. Наличие микроэлементов это и показывает, подозреваю что так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)