Знаю что не в теме,знаю что не с вашей компании. Но больше поделиться не с кем. В общем ездили сегодня в анапку,за щукой (спиннинг). Водоем не арендован.Весь водоем в сетях,их стоят километры. Метров 300 вытащил и повесил на камыш или намотал на коряги,рыбу -10см-вые карандаши,карпики и караси-выпустил. Потом встретил бракошу,зацепились с ним. Говорю снимай сети или я тебя бить буду. Он кому то начал звонить,короче приехали на 99ке недобрые лица быдло-блатняцкой внешности. Ели я ноги унес. Хоть и могу за себя постоять,но не геракл чтоб против толпы. Вот и задумался,что такие водоемы как жуковский еще живы именно благодаря арендаторам. Блин чтож это получается с одной стороны "хозяева" которые диктуют свои правила а с другой бракоши которые выбивают воду на чисто. Пичаль. А вопрос в следующем. Тут люди грамотные-может знает кто. Подскажите имеет ли право гражданин уничтожать заведомо браконьерские сети? И куда вообще можно обратиться по этому вопросу? В милицию пробовал мне сказали,-парень остынь. Стоят сети? Вот и пусть стоят.