Леша, а после этого Чемпионата Мира, с вами спортсменами или без вас, уже вряд ли в ваших странах будет все так, как это было раньше. Думаю, хозяева водоемов сейчас активно чешут свои не глупые головы и их мысли можно с высокой вероятность предугадать (ИМХО). Уверен, что не будет хана карпфишингу, скорее всего, просто прекратятся на форумах уверенные заявления распальцованных парней, что не надо думать, а главное уметь рыбу ловить….

. Ты знаешь, у нас есть платный водоем, где я тестирую свои дипы и насадки, я об этой луже здесь как-то писал. Так хозяин этого водема, в своей будке, продает двацати граммовую баночку с рыбьей мукой за 8 долларов, а гранулы с рыбьем кормом на основе той же муки за 7 зеленых. Причем в тридцати граммовой банке с гранулами, где-то 50 процентов живых жуков. Ты думаешь, не покупают, еще как покупают, даже бедствующие пенсионеры берут кусок вонючего теста за 2 доллара. И я купил муку за 8 баксов , мне же надо с чем-то сравнивать свои насадки. А что делать, рыба в этом болоте ричвордскую сливу полностью игнорирует?! 
типа лодырь... блин...
МОЛОДЧАГИ