Андрей, слышал, что и 100 зеленых платили за килограмм волшебных насадочных бойлов. Ты знаешь, у нас есть платный водоем, где я тестирую свои дипы и насадки, я об этой луже здесь как-то писал. Так хозяин этого водема, в своей будке, продает двацати граммовую баночку с рыбьей мукой за 8 долларов, а гранулы с рыбьем кормом на основе той же муки за 7 зеленых. Причем в тридцати граммовой банке с гранулами, где-то 50 процентов живых жуков. Ты думаешь, не покупают, еще как покупают, даже бедствующие пенсионеры берут кусок вонючего теста за 2 доллара. И я купил муку за 8 баксов , мне же надо с чем-то сравнивать свои насадки. А что делать, рыба в этом болоте ричвордскую сливу полностью игнорирует?!
А насчет карпфишинга, все будет ОК, насколько понимаю, спортивный карпфишинг на специализированных водоемах не заточен под бедных рыбаков, также как и гольф. Да и все идет к лучшему, во всяком случае, прекратится практика безбашенного прикармливания галимой химией. Рыба, да и водоемы только от этого выиграют (ИМХО)

. Ты знаешь, у нас есть платный водоем, где я тестирую свои дипы и насадки, я об этой луже здесь как-то писал. Так хозяин этого водема, в своей будке, продает двацати граммовую баночку с рыбьей мукой за 8 долларов, а гранулы с рыбьем кормом на основе той же муки за 7 зеленых. Причем в тридцати граммовой банке с гранулами, где-то 50 процентов живых жуков. Ты думаешь, не покупают, еще как покупают, даже бедствующие пенсионеры берут кусок вонючего теста за 2 доллара. И я купил муку за 8 баксов , мне же надо с чем-то сравнивать свои насадки. А что делать, рыба в этом болоте ричвордскую сливу полностью игнорирует?!