а где можно глянуть каталог, и есть ли у нас в краснодаре сия продукция, имею ввиду питание .Расходники видел цены так то не порадовали сильно почти как зарубежные производители, дальние зарубежные производители![]()
|
|
а где можно глянуть каталог, и есть ли у нас в краснодаре сия продукция, имею ввиду питание .Расходники видел цены так то не порадовали сильно почти как зарубежные производители, дальние зарубежные производители![]()
информацию по пеллетсу можно посмотреть здесь: http://carpio.ua/carp-pitanie-granuli.html?id=3a#ex1
в краснодаре нет.
по расходникам. а какие цены, и в каком магазине?
хочу понимать, это магазины розничные делают нескромные наценки или ваше ожидание не оправдываем в плане ценнобразования.
Спасибо.
[QUOTE=Стас Погорелый;87744]информацию по пеллетсу можно посмотреть здесь: http://carpio.ua/carp-pitanie-granuli.html?id=3a#ex1
в краснодаре нет.
А вообще планируются ли продажи питания в Краснодаре? Хотя бы к началу сезона 2013? Думаю продажи были бы не плохие. Подумайте.
мы открыты к сотрудничеству и уверен, что с продажами было бы все хорошо. но инициатива должна исходить от магазинов желающих сотрудничать, потому-что весь головняк по доставке и таможенной очистке ляжет на их плечи. Пока в краснодар и ростов просачиваются какие-то мелкие партии, но это так, посмотреть на товар...
есть некоторые наметки в этом направлении, но пока не готов назвать тех, кто планирует возить в краснодар. потому-что это пока предварительные разговоры, стадия изучения прайсов, оценка затрат на транспорт и таможню. Если все получится, как планируется, то в краснодаре появится весь ассортимент этой весной. я обязательно на форуме сообщу контакты.
быстросъёмные застёжки 195 руб стоили,да особо конечно я не жду каких то бросовых цен(не может всё хорошее стоить дёшево),но мне и самому интересно сколько процентиков поднакинули ребятки(жадность границ не знает). Сам на быттехнике работаю знаю какие наценки на мелочь типа чехольчиков да батареек с аккумуляторами. Стас меня ценник вполне устраивает и так. а на ссылке по питанию ценник я что то не увидал, если можно озвучь сколько 7кг ведёрко стоит от производителя т е рекомендованный розничный ценник или просто РРЦ. не чё что на ТЫ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)