Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Комбинированный просмотр

1. В общем ситуация по кормам и пыликам в кратце была следующая. Со слов некоторых знающих людей, лично мы получили эту инфу от ЮАР и Желько.

1. Крупную рыбу (2-4 кг) румыни выращивали в других водоёмах (водоёме) задолго до турнира прикармливая своими бойлами. позже эту рыбу выпустили еще весной 2012 года, и обкатывали уже прикормленную рыбу в самом озере Корбу. Перед самым турниром в водоём было выпущено огромное количество незачета весом около 1 кг, всего общей массой около 40 тн. Расчет был на то, что незачет забьет все удилища у всех команд, а к румынским бойловым точкам все равно придет зачетный карп и вытеснит незачет. Что в приницпе и было. Более того, у многих команд были такие предположения, что румынам всю, я подчеркиваю, всю рыбу взвешивали как зачетную. Тем более, что румыны в мешки ложили каждую рыбу, и после каждого взвешивания у них было около 15-20 зачетных рыб... Родион с Русланом видели интересный момент в спекторе у румын, но они потом сами расскажут.
    Более того, прошла инфа, что румыны сильно боялись ЮАР и даже продали (открыли свои секреты) Болгарам прикормку и бойлы, рассказали о тактике. Сделав таким образом некий буфер от ЮАР.

2. По поводу продажи бойлов на водоёме. Во время отборки между румынскими клубами, победу одержал тот клуб, который в итоге и выиграл ЧМ. А вот основной конкурент этого клуба, продал всем остальным желающим бойлы, чтобы заработать денег и подложить свинью конкуренту... на эти купленные бойлы и ловили ЮАР, Хорваты, и др.

Верить всему этому или нет, большой вопрос. Только вот такую инфу нужно получать до турнира - в этом был наш основной проигрыш!

2. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Расчет был на то, что незачет забьет все удилища у всех команд, а к румынским бойловым точкам все равно придет зачетный карп и вытеснит незачет. Что в приницпе и было.
    Добрый день, Артем.
    Скажите, удалось ли Вам добиться такого же результата на Вашей программе? Наблюдалась ли динамика (не "по протоколу" а визуальная)
    Если на время забыть о румынских судьях и весах, то как Вы решали задачу отсечения незачета?
    Были ли Вы готовы к такой активности мелкой рыбы или это стало "сюрпризом"?
    Спасибо за ответ.

3. Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Добрый день, Артем.
    Скажите, удалось ли Вам добиться такого же результата на Вашей программе? Наблюдалась ли динамика (не "по протоколу" а визуальная)
    Если на время забыть о румынских судьях и весах, то как Вы решали задачу отсечения незачета?
    Были ли Вы готовы к такой активности мелкой рыбы или это стало "сюрпризом"?
    Спасибо за ответ.
    Андрей, добрый вечер!
    Я сейчас заканчиваю статью о чемпионате, где обязательно Вы сможете найти ответы в том числе и на эти вопросы. Потерпите чуть-чуть!
    Спасибо.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Андрей, добрый вечер!
    Я сейчас заканчиваю статью о чемпионате, где обязательно Вы сможете найти ответы в том числе и на эти вопросы. Потерпите чуть-чуть!
    Спасибо.
    Долго пишите, Артем. На других форумах, сделали, выводы. Вывод один, не умеем ловить, умеем скандалить, оправдываться. ИМХО

5. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Долго пишите, Артем. На других форумах, сделали, выводы. Вывод один, не умеем ловить, умеем скандалить, оправдываться. ИМХО
    Я пишу так как умею, и мне не важно долго это или нет. Писать нужно так, чтобы людям было интересно читать и материал бы мог принести практическую пользу, а не как Вы говорите, делать выводы о скандальости, не умении ловить, и оправданиях. Если Вам интересна моя статья -потерпите подалуйста.

зы: можно ссылки на другие отчеты?
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 06.10.2012 в 07:25.

Записей в дневнике
    6
    Я пишу так как умею, и мне не важно долго это или нет. Писать нужно так, чтобы людям было интересно читать и материал бы мог принести практическую пользу, а не как Вы говорите, делать выводы о скандальости, не умении ловить, и оправданиях. Если Вам интересна моя статья -потерпите подалуйста.

зы: можно ссылки на другие отчеты?
    http://carpfishing.ru/kforum/showthr...680#post119680 читайте.

ВН Claim что за фирма? и что за запах?

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Вывод один, не умеем ловить, умеем скандалить, оправдываться. ИМХО
    Это слишком жестко. Молодцы парни. Что-то получилось, что-то нет, но старались... Опять-же отбор прошли, деньги свои потратили... А победы придут со временем. Я в это верю!
    P.S. Тренерский штаб подкачал... ИМХО.

Верить всему этому или нет, большой вопрос. Только вот такую инфу нужно получать до турнира - в этом был наш основной проигрыш!
    Артем,здравствуй,не могу судить ,да и не имею права,но это не Ваша ошибка,а ТРЕНЕРСКОГО состава.Они первые обязаны приехать на водоем, перерыть все дно,узнать чем питается рып,распрасить всех рыбаков и добыть всю инфу для команды.
    С уважением Андрей.

10. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Артем,здравствуй,не могу судить ,да и не имею права,но это не Ваша ошибка,а ТРЕНЕРСКОГО состава.Они первые обязаны приехать на водоем, перерыть все дно,узнать чем питается рып,распрасить всех рыбаков и добыть всю инфу для команды.
    Доброе утро!
    Я повторяю, что не отделяю тренерский штаб от спортсменов. Мы все одна команда, и все ошибки допустили вместе. И исправлять их будем вместе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)