Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

1. Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые карпятники. Были мы недавно с друзьями на этом Жуковском. Впечатления не очень. Наступил долгожданный выходной,собрались с друзьями подербанить сазана на макушатники. Ближайшим водоемом,по стечению обстоятельств оказался Жуковский. Знали что платник,прехали раскинули макушатники,на базу не поехали.Кому надо,пусть сами за поборами приходят. В общем взяли сазанов килограм 20,и тут прибежал сторож с лицом Эпидемии Чумы и начал вопить что всю,обратите внимание всю!!!,рыбу надо выпускать. Ну в дикой речке понятно,там не жалко выпустить пойманного карпика или усачика, а в искуственном водоеме,искуственного карпа,да еще за такие бабки и выпускать? Короче огорчились мы до такой степени,что хотели купить в соседнем рыбхозе корпов и швырнуть ему чтоб не ныл. Короче настроение было испорчено,рыбалка сорвалась,на этот пруд больше ехать не хочется. Конечно рыба то не проблема, ее даже интереснее и спортивнее в лабе поймать, но там брать жалко речка и так бракошами обижена, в платнике самый то вроде и купил и вроде бы поймал, но увы. Арендаторы обнаглели до такой степени,что забыли о том что реки то народные,они лишь временные пользователи,но хотят чтоб и рыбка цела была и денюжка капала.
    Пургомет конкретный.Тут не только берега попутал - но и водоем.Ты вообще о чем речь ведешь, и о каких макушанках? Сторожа нет, а есть управляющий и хозяин водоема , и они не бегают,а ездеют и не вопят, а говорят о правилах посещения этого водоема. Посмотреть бы на тебя "голубь сизокрылый", да на твои способности (20 кг сазана), когда ребята ловят практически одного амура. В ближайшее время таких способных я не выгонял, может местные бичи тебя выгнали? По-чьей просьбе ты такую охинею пишешь, и вдумайся на каком форуме ты это пишешь, тебе это уже написали выше. Пустой это все разговор, подставной ты - "ЛИПОВЫЙ КАРПОМАН"

2. прибежал сторож

Совсем забыл. Огромное спасибо за такую бесплатную рекламу водоема "Жуковский". Что рыбу заставляют вас выпустить, покинуть водоем, и говорят вам огромное спасибо за то что вам на этот пруд больше ехать не хочется.

Админ,проверь АЙПИ этого "пассажира".Быстро узнаешь,если кто из своих шуткует.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

4. Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Админ,проверь АЙПИ этого "пассажира".Быстро узнаешь,если кто из своих шуткует.
    Такие обычно используют http://2ip.ru/anonim/ * и тому подобное

карпоман Guest
    Доброго дня всем.

Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    какой безценной информацией сегодня нас порадуете?
    Последний раз редактировалось osbender; 05.10.2012 в 12:05.

карпоман Guest
    Два года назад это было. Просто случайно сейчас увидел тему.Еще даже не знали название этого водоема. Слух прошел что рядом с октябрьским сазан ловится. А сторожем представился какой то пожилой мужчина. Да выпустили мы тех карпов,они все за губу взялись. А чем Вам макушанка не нравится? И о каких еще берегах идет речь? Чем вы так возмущены?

а чем вы возмущены когда вас попросили выпустить карпа?

карпоман Guest
    Кстати,если мы и берем рыбу это не значит что мы браконьеры,или какой то колхоз. На любом водоеме рыба выпускается в рамках установленных правилами. А крупная берется в размере 1-2 шутки на человека. А сколько браковских сеток вытащено не перечесть. И наоборот далеко не всяк кто ловит только на бойл,и только с матом,настолько свят как кажется. Чего ругаться то сразу.

карпоман Guest
    Не прячу я свой ай-пи. Не кого и не зачем мне бояться. Мой отец был карпятник,я больше любитель. И друзья все рыбаки. Браконьеров на дух не выносим. А сюда зашел потому что интересно стало,что ж за диво такое,карпфишинг ,и почему там столько английских слов терминов и веяний моды. И чем он отличается от простой любительской рыбалки с соблюдением норм и правил. А обидеть кого то или зацепить и в мыслях не было.

2карпоман: Вот и надо брать пример с отца... Читайте, изучайте, приезжайте на водоем. Все покажем и расскажем. Глядишь, еще одним хорошим карпятником больше станет...

12. А каковы нормы любительской ловли, знаете?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

карпоман Guest
    Из правил что касается сазана -35см,без хвоста. 10 крючков на человека. Норма вылова 5кг,если сазан 6кг и выше то 1рыба. Жаберный способ запрещен,поэтому поводок на макушатнике ставится не длиннее 3-4см. Или же можно вообще кубик макуки к крючку ниточкой привязать. Просто с осенним похолоданием макуха становится одной из лучших и любимых насадок. Ну любит сазан жирное когда холодно. Правил то много,но иногда душа сама подсказывает правила. Поймаешь в лабе соменка,и как подумаешь что он последний и брать жалко.

14. предлогаю назвать жуковский заповедником и ужесточить нахождение на водоеме

15. А крупная берется в размере 1-2 шутки на человека.
    приехали 3-5 чел, взяли 6-10 5-рок - писец водоему
    кстати в Ассакалае не ловили?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

16. 030 прав мы не умеем ловить приехал Руслан Яныч и показал как нада ловить

Цитата Сообщение от солнышко Посмотреть сообщение
    030 прав мы не умеем ловить приехал Руслан Яныч и показал как нада ловить
    а когда это было? и какие результаты?

18. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    а когда это было? и какие результаты?
    Илья, на распрастронение этой информации наложен "гриф секретно". Но за хороший магарыч - когда, где, на что, вес и колличество по телефону можно.

19. Цитата Сообщение от солнышко Посмотреть сообщение
    030 прав мы не умеем ловить приехал Руслан Яныч и показал как нада ловить
    Саш, я с тобой не разговаривал по этому вопросу и не прибедняйся ты же тоже преподаешь от 6 до 9 сазан и по нескольку штук. И на форуме не пишешь - сдал я тебя Солнышко.

Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Илья, на распрастронение этой информации наложен "гриф секретно". Но за хороший магарыч - когда, где, на что, вес и колличество по телефону можно.
    я понял, завтра позоню магарыч гарантирую))

карпоман Guest
    Добрый вечер

карпоман Guest
    Знаю что не в теме,знаю что не с вашей компании. Но больше поделиться не с кем. В общем ездили сегодня в анапку,за щукой (спиннинг). Водоем не арендован.Весь водоем в сетях,их стоят километры. Метров 300 вытащил и повесил на камыш или намотал на коряги,рыбу -10см-вые карандаши,карпики и караси-выпустил. Потом встретил бракошу,зацепились с ним. Говорю снимай сети или я тебя бить буду. Он кому то начал звонить,короче приехали на 99ке недобрые лица быдло-блатняцкой внешности. Ели я ноги унес. Хоть и могу за себя постоять,но не геракл чтоб против толпы. Вот и задумался,что такие водоемы как жуковский еще живы именно благодаря арендаторам. Блин чтож это получается с одной стороны "хозяева" которые диктуют свои правила а с другой бракоши которые выбивают воду на чисто. Пичаль. А вопрос в следующем. Тут люди грамотные-может знает кто. Подскажите имеет ли право гражданин уничтожать заведомо браконьерские сети? И куда вообще можно обратиться по этому вопросу? В милицию пробовал мне сказали,-парень остынь. Стоят сети? Вот и пусть стоят.

23. Вы сударь определитесь: вы за белых аль за красных. Ты же сам себе противоречишь. Мне лично жаль, что ты успел ноги унести

Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    А вопрос в следующем. Тут люди грамотные-может знает кто. Подскажите имеет ли право гражданин уничтожать заведомо браконьерские сети? И куда вообще можно обратиться по этому вопросу? В милицию пробовал мне сказали,-парень остынь. Стоят сети? Вот и пусть стоят.
    В Украине--
    Имеет полное право, только снимать на мобильник ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом в любом суде разделываешь всех на фарш, только в ментуру не стоит напрягаться, сразу в прокуратуру и заказным письмом. Потом так все шуршать начинают, как ошпаренные...
    В Черновцах уже второго главу рыбнадзора по статье уволили. (не безпомощи рыбаков и общественности)

25. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image_06160.jpg
Просмотров: 541
Размер:	24.1 Кб
ID:	13490Чёрный Амур 9кг!!!Водоём Жуковский 13-14 Октября.
    Последний раз редактировалось BRothers team; 15.10.2012 в 21:33.

Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    Чнёрный Амур 9кг!!!Водоём Жуковский 13-14 Октября.
    супер, мы тоже с 10 -13 были на первом секторе...и так же два амура по 9 были

карпоман Guest
    Леша спасибо за совет.

карпоман Guest
    И в чем я противоречу? Какие белые какие красные?

Планирую выезд в эти выходные. Буду стоять во 2-м секторе. Задача - поймать что-нибудь (карпа, белого или черного амура) за 9 кг.

Прикормка - пелетс Карп Мэйджик форелевый 4,5 и 8 мм (по 1 кг.) + пелетс Халибут 20 мм из "Рыбачьего стана" (1 кг) + резанные пополам бойлы от Den Baits (по 0,5 кг. варенки монстр-краб, клубника, мед, тутти-фрутти) + конопля spicy chilli от Dynamite Baits (700 гр.). Итого около 6 кг. смеси на двое суток.

Тактика - две точки (ближняя и дальняя), кормление максимально точное, в каждую точку по 1 удилищу. Стартовый закорм - по 5 ракет Корда на точку. Далее утром (как посветлеет) и вечером (перед закатом) по 5 ракет на каждую точку. В течение дня каждые 2 часа (или после поклевки) по 3 ракеты на точку.

Насадка - две тонущих двадцатки либо две подрезанные двадцатки либо снеговик (двадцатка + 14 мм). Тонущие бойлы - клубника, мед, тутти-фрутти, монстр-краб. Плавающие - печень, шоколад, груша. Дополнительно ПВА-стик с форелевым пелетсом Карп Мэйджик 2 мм и 4,5 мм на поводке с утопленным в стик крючком + 5-6 бойлов того-же типа, что и насадочные, на ПВА-ленте.

Крючки - Хаябутса К-1 XS 4-й и 6-й номер. Поводок PB в оболочке 25 лб. зеленого и черного цвета. Возможна замена поводка на Мантис Голд или Мантис Дарк или Супер мантис 25 лб. Оплетка снята за 1-2 см до ушка крючка. Длина поводка - от 14 до 18 см. Монтаж - классический - 6 оборотов безузлового узла и отрезок резиновой трубки от Carpio длиной 3-4 мм напротив жала крючка.

Оснастка - ин-лайн с грузом 3,5 лб. или вертолет c пулей 3,5 лб.

Основная леска - Daewa Sensor 0,31 мм (или 0,26 если не буду докидывать до дальней точки). Шок - Unitika 40 лб, ледкор ESP.

Примерно так, а там посмотрим...

Он-лайн будет?
    С уважением, Глеб.

Страница 71 из 145 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)