Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

1. Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно на русском языке почитать о ЧМ.? Может есть сайт или форум какой,где есть отчеты и как распределились места?
    Думаю, что только в отдельных темах на нескольких форумах...
    например:
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=453&p=9248#post9248

http://allfishing.com.ua/index.php?s...=0&#entry43860

... и другие сайты стран участниц ЧМ
    Последний раз редактировалось Алехин; 03.10.2012 в 19:36.
    С уважением, Алексей.

2. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    а то, на смену придут интерент-бойцы из Татарстана,
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Последний раз редактировалось ProFishing; 03.10.2012 в 21:27.

3. Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Думаю, что только в отдельных темах на нескольких форумах...
    например:

http://allfishing.com.ua/index.php?s...=0&#entry43860

... и другие сайты стран участниц ЧМ
    Спасибо. Не густо конечно,но хоть что то.)))

4. Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Что то я не въезжаю. Где моё сообщение?
    Походу начало "попахивать" как на спортфишинге, где Бугай-тренер-руководитель карпового направления ФРСУ удаляет сообщения, которые ему не нравятся, а не те которые нарушают правила форума.
    Я повторю.
    Наши сборные очень похожи, за исключением того, что у наших сборников никогда не было тренера. Место тренера всегда занимает руководитель карпового направления ФРСУ, который решает свои вопросы на ЧУ, не связанные с турниром.
    Андрюша, я удаляю сообшения клонов и клоунов, только в своих темах , а на конструктивные вопросы спортсменов я стараюсь отвечать. Твоих сообщений я точно не удалял, или тебя там подругому зовут. А?
    Последний раз редактировалось Влад Бугай; 03.10.2012 в 22:24.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно на русском языке почитать о ЧМ.? Может есть сайт или форум какой,где есть отчеты и как распределились места?
    А на этом форуме на каком языке, не на русском?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Я думаю, что побывав в секторе мне стало окончательно ясно в каком направлении надо двигаться. А вернее, нам нужно двигаться во всех направлениях одновременно, дабы не потерять то хорошее, что есть у нынешних спортсменов в России, и наработать слабые моменты. Например, я уверен, что более 65% спортсменов-участников нынешнего ЧМ из других стран, и близко не дотягивают до уровня технической подготовки нашей команды. Если вы обратите внимание, то в таблице очень сильные команды, которые технически отлично подготвлены стоят даже не в первой десятке. Возьмите Англию, например, или полностью проваленный хорватами турнир, по их же собственному мнению. Я думаю, что по уровню технической и теоретической подготовки, Сборная РФ в отличном состоянии, и способна конкурировать с ТОП-командами мира. Хотя и здесь есть много над чем работать!
    Не получается отвечать на Ваш вопрос кратко, здесь нужно что говориться "раскрывать" тему... А я еще не до конца сформулировал то, что считаю нужным изменить. Я подготовлю к выходным отчет и попытаюсь собрать там все мысли воедино.
    Мне понравилось выражение Лапушинского в одном из постов, где он говорит о том, что нужно делать команду, но не лозунги "мы команда"...бла-бла-бла, а команду как машину, механизм, все действия которого работает на единый результат. Виновата не система, ьна не может быть виновата, её просто НЕТ! Так вот первое, что нужно сделать, это создать систему (машину), где для начала, все её элементы должны верно понимать их задачи, и то, как эти задачи реализовать. Вот это первое и главное направление сейчас.

ЗЫ: вот например, подробнейший анализ проходящего ЧМ на Карпере сделанный Лапушинским, один из элементов этой машины, а вернее анализ в он-лайн режиме происходящего на турнире. Вот такой элемент в нынеш
    ней машине практически отсутствовал. А если в машине нет хотябы одного элемента, то она уже не поедет гладко!
    Артем,спасибо за ответ.
    Вы поняли что делать дальше,а это самое главное,от души желаю Вам удачи!!!
    с нетерпение жду отчет.!
    С большим уважением!!

7. Спасибо, Вячеслав!

ЗЫ: Бугай, тебе больше заняться не чем? Пиши статьи!

Артем доброе утро!
    поздравляю вас с хорошим финишем! вам удалось собраться и на последних силах вытащить команду на верх
    к сожалению нашим парням не хватило пороха...
    как вы оцениваете выступление сборной Казахстана? что за шняга была с весами у судей?
    заранее спасибо,
    наилучшие пожелания!!
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...

10. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Артем доброе утро!
    поздравляю вас с хорошим финишем! вам удалось собраться и на последних силах вытащить команду на верх
    к сожалению нашим парням не хватило пороха...
    как вы оцениваете выступление сборной Казахстана? что за шняга была с весами у судей?
    заранее спасибо,
    наилучшие пожелания!!
    Доброе утро!
    Вообще сборная Казахстана прогрессирует год от года очень сильно. Мы много общались с руководителями и спортсменами вашей команды, и это был приятный разговор. То, что Казахстан в последний момент потерял несколько позиций говорит о небольшом опыте выступления на ЧМ, но я был уверен, что Казахстан будет в "десятке"... У вас очень перепсективная команда, я слышал,что они все дни перед турниром занимались подготовкой прикормки, и чуть ли не 4000 шаров приготовлили... В общем очениваю вытупление Казхстана неудачно, так же как и нашей сборной и Украины, все эти команды занимают не свои места во втрой десятке. Рецепт один - нужно работать!
    С весами был неприятный инцендент, о нем я подробно напишу в отчете. Но сейчас могу сказать, что конечно, врдя ли это спланированная акция против сборной России. Скорее это акция против сборной ЮАР, которых взвешивали вместе с нами. И конечно, ситуация с весами не позволилиа бы нам выиграть ЧМ, но войти в "десятку" нам в нашей зоне, а может быть и выше удалось бы, а команде уверенно войти в десятку лучших стран. Грешным делом я вспомнил, что в составе сборной Украины был В. Кременец, и может дух MAD Katrana прилетел на ЧМ? ))) В итоге, нас и еще шесть пар в нашей зоне А взвешивали с недовесом от 200 до 700 грамм в зависимости от размера рыбы. Были приглащены наши представители в жюри, представители румын в жюри и в присутствии свидетелей и представителей были сделаны контроьные взвешивания (около 30 взвешиваний), все это было запротоколированно. Румыны очень просили не поднимать шум, я плевал на это, и шум в секторе поднял, пришли ЮАР, болгары, хорваты и другие команды, все апплодировали и поддерживали. ЮАР сказали, что поддержат наш протест, но наши протест не подали... Об этом я узнал только по прибытии в отель, когда до окончания принятия протестов оставалось 20 минут... Вразумительного ответа почему не подали протест я не услышал, нам объяснили, что румыны сказали, "весы сломались по дороге от сектора ЮАР в наш сектор этим утром"... Вот это было обиднее всего - спортсмены не защищены, организаторы могут исполнять что угодно... Нас поимели румыны, а мы им хлопали на награждении... никто шум не поднял, видимо никто не хочет портить отношения, румыны довольны... На соревнованиях нужно бороться, всем, всей команде, а не только спортсменам в секторах...
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 04.10.2012 в 08:39.

Артем, боюсь нас поимели не румыни, а наши же, кто отвечает за оформление протеста. Либо вся сборная себя если у нас эти функции не были ни за кем закреплены... Опять политика, политкорректность к организатору и пофиг спортсмен.

В Англии сектор завернули в угол, тут завесили - все официально, а протесты не официальные.

Smile

Грешным делом я вспомнил, что в составе сборной Украины был В. Кременец, и может дух MAD Katrana прилетел на ЧМ?.
    Все ведь знают, что давно вожу дружбу с Румынами, вот и научил их как выигрывать соревнования...

Артём приветствую.
    У меня вопрос по команде ЮАР. Вы стояли рядом и всё видели. Как вы их оцениваете?
    Весь прошлый сезон на форуме тёрлись темы "Секрет сборной ЮАР" и подобные... Это было всё зря?

14. Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Артём приветствую.
    У меня вопрос по команде ЮАР. Вы стояли рядом и всё видели. Как вы их оцениваете?
    Весь прошлый сезон на форуме тёрлись темы "Секрет сборной ЮАР" и подобные... Это было всё зря?
    Хороший вопрос.
    Я оцениваю их как спортсменов имеющих высочайший уровень подготовки к ЧМ. Это настоящая командная работа. Плюс к этому наверняка у них очень серьезный отдел по работае с химией, но это так же часть общей подготовки. И ничего сверх- или чудо- там нет, просто грамотная полноценная обширная подготовка и ведение на турнире.
    Уровень технической подготовки спортсменов ЮАР крайне низок, там нечему учиться, мы их сами можем многому научить в этом плане.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Артем, боюсь нас поимели не румыни, а наши же, кто отвечает за оформление протеста. Либо вся сборная себя если у нас эти функции не были ни за кем закреплены... Опять политика, политкорректность к организатору и пофиг спортсмен.
    За оформление протеста отвечали Чиняков, Головкин и Зрайченко.
    В данном случае с судейской коллегией в секторе общались Чиняков и Зрайченко, а с международным жюри Чиняков.
    Вот к чему пришли по итогам общения:

С уважением, М.Зрайченко.
    Михаил Зрайченко.

16. Да, Таманец прав, вновь пойманную рыбу взвешивали новыми весами. Почему-то сразу все 11 поманных рыб стали зачетными.
    Вопрос в том, почему нас взвешивали практически весь турнир неисправными весами?
    Мне кажется, что если судей поймали на использовании негодных весов, то должны быть санкции. По крайней мере мы должны были подать письменный протест на то, что весь турнир нас взвешивали неисправными весами. Даже если бы наш протест не удовлетворили, то мы бы создали претендент и не выглядели бы лохами ушастыми в глазах всего остального мира.
    Вот это меня реально обидело и задело.
    зы: непонятно зачем было проводить 30 контрльных взвешиваний, протоколировать это все в течении часа-двух, чтобы потом подать устный протест? Или для того, чтобы последнее наше взвешивание было сделано правильными весами? Если бы знал о нашей импотенции, я бы не дал себя отвлекать в секторе всякими контрольными взвешиваниями и прочими разборками... Судя по финалу этой истории все эти действия в секторе, которым апплодировали ЮАР, Болгары, Сербы и куча других стран - были бессмысленны. Вторая часть марлезонского балета не была станцована... Готовим горб для дальнейшей удобной езды на нашей спине!
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 04.10.2012 в 11:23.

Причем настаивать в протесте на компенсации весов. Как ЮАР настаивала на зонах своих в Англии.

18. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...
    Я конечно могу быть не прав. Не отрицаю. Стечение обстоятельств привли к тому, что вопрос по клубу отложен на неопределённый срок. Сделаны некие выводы. Эта осень была посвящена фестивалю "Народная рыбалка" http://narodnayarybalka.ru/ где призовой фонд составил 1,5 млн.рублей, с привлечением более 20ти спонсоров. Заканчиваются судебные тяжбы в пользу Татохотрыболовсоюза по отвоёвыванию охотничих и рыболовных угодий в аренду на 49 лет. Руководство Татарстана вплотную занято подготовкой Универсиады 2013 + инвестиционные проекты. Что бы организовать, что нибуть достойное, необходимо заручится поддержкой и определёнными гарантиями. Так как спортивная рыбалка не основной вид деятельности, а лишь хобби, приходится выдерживать временную паузу. Моё личное мнение такое: Не нужно акцентировать внимание на отдельном регионе (Нижегородская обл., Самарская обл., Татарстан, Ульяновская обл., Чувашия, Удмуртия), а решать вопрос по Приволжскому Федеральному округу. Данный регион находится в центре России и удобен всем остальным для посещения. Достойных водоёмов множество. ИМХО, повторюсь, я могу ошибаться.

Записей в дневнике
    6
    http://carpfishing.ru/kforum/showthr...586#post119586 тут есть очень глубокие мысли по поводу нашей сборной.
    Интересно услышать ответы по этому поводу.

20. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    http://carpfishing.ru/kforum/showthr...586#post119586 тут есть очень глубокие мысли по поводу нашей сборной.
    Интересно услышать ответы по этому поводу.
    А вопрос-то в чем? И кто спрашивает? Матковский??? Да не, не смешите меня, я Вас умоляю...
    Александр, Вы бы сами сформулировали вопрос, а я бы на него Вам с удовольствием ответил.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    тогда алхимик отпадает... о, психолог нужен, психолог!!! (может и психотерапевт по совместительству).
    Психотерапевт по совместительству,Петь,это флакон водки.
    А вообще, запасной парой могут быть карпятники ,приглашённые тренерским штабом.Не обязательно из одной команды(ИМХО).
    (343)3655032 Евгений.

Записей в дневнике
    1
    Артём,
    то есть инциденту не дали ход,виновные не выявлены и не наказаны,а это значит,что подтасовки на ЧМ(и не только!) будут продолжаться.
    Это,кстати,аукнется ещё не раз на наших,российских турнирах-помянете моё слово...
    (343)3655032 Евгений.

Кстати, в прошлом году нам Пред поставил "удвл", а менеджерам и тренерам "хор". Меня это возмутило Но я был заинтересованным лицом и со стороны все виднее. Сейчас я думаю, что нельзя разделять лагеря - участник-тренер-менегер. Это единый коллектив и не может быть разной оценки.

А вопрос-то в чем? И кто спрашивает? Матковский??? Да не, не смешите меня, я Вас умоляю...
    Артем, не надо так пренебрежительно... Этот человек очень много сделал для развития карпфишинга в нашей стране.

25. Не надо ни кого судить и не к кому придираться. Я уверен, что как Россияне, так и Украинцы с Казахами сражались до конца на ЧМ. Винить тех за кого болеешь - можно, но не корректно. Уже не то время, когда кто хотел, тот имея деньги ездил на международные турниры и «представлял» страну. Сейчас все мы движемся в направлении умного и правильного карпфигинга.
    И вообще я считаю что Румыны замутили историю с весами в отместку за 93 тонны золота, которое Россияне не отдали им после первой мировой войны. До сих пор забыть не могут

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Психотерапевт по совместительству,Петь,это флакон водки.
    А вообще, запасной парой могут быть карпятники ,приглашённые тренерским штабом.Не обязательно из одной команды(ИМХО).
    Ну так а я про что?!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Т.Ч. Посмотреть сообщение
    Уже не то время, когда кто хотел, тот имея деньги ездил на международные турниры и «представлял» страну.
    Да, но результаты одинаковые... Хотя на одном из первых для России чемпионате пара из Краснодара заняла 5 место! Впрочем, а что изменилось? Опять же за свои едут, только ещё отобраться надо... но если нет средств, следующий...

Вероятность несчастного случая со спортсменом конечно есть, но только ради этого накладно везти еще двух полноценных спортсменов. Скажите, а тренерa сборной России в случае форс-мажорных обстоятельств способны встать в сектор и отработать, пусть не на сто, но хоть на восемьдесят процентов?

29. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Да, но результаты одинаковые... Хотя на одном из первых для России чемпионате пара из Краснодара заняла 5 место! Впрочем, а что изменилось? Опять же за свои едут, только ещё отобраться надо... но если нет средств, следующий...

Петр, я не ясно выразил свою мысль. Спортсмен всегда будет платить за себя, пока за него не будет, кто нибудь другой это делать. Я имел в виду что сейчас для того чтобы поехать надо пройти ряд отборов. Заслужить возможность. Раньше такого не было.

30. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вячеслав!

ЗЫ: Бугай, тебе больше заняться не чем? Пиши статьи!
    Rjktcybrjd yt [fvb, что в переводе Колесников не хами, а в статье напишу, чем ты в Одессе занимался.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)