Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ......Лет через 10 Пред будет хорошим тренером - будет и опыт, и понимание, и авторитет и пр. ....
    Я конечно не россиянин, но мне со стороны представляется, что Артем на сегодня более чем готов, чтобы возглавить вашу сборную. Ну пусть не генерал, но он точно настоящий полковник и только под него можно найти деньги! У него все есть, он успешен, опытен, амбициозен, более 90% карпятников ему по-черному завидует, многие побаиваются и почти все не любят. А кто любит успешных, особенно в России? Именно этими качествами должен обладать тренер. Кому нужна кисельная барышня, которая готова лечь под первого встречного?! Если Артем будет тренером, то слушаться его будут в сборной все, причем на все 100%, в сборной должна быть жесткая диктатура и никакого плюрализма. Мне думается, что только он сможет сегодня привести вашу сборную к успеху (ИМХО).

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Я конечно не россиянин, но мне со стороны представляется, что Артем на сегодня более чем готов, чтобы возглавить вашу сборную. Ну пусть не генерал, но он точно настоящий полковник и только под него можно найти деньги! У него все есть, он успешен, опытен, амбициозен, более 90% карпятников ему по-черному завидует, многие побаиваются и почти все не любят. А кто любит успешных, особенно в России? Именно этими качествами должен обладать тренер. Кому нужна кисельная барышня, которая готова лечь под первого встречного?! Если Артем будет тренером, то слушаться его будут в сборной все, причем на все 100%, в сборной должна быть жесткая диктатура и никакого плюрализма. Мне думается, что только он сможет сегодня привести вашу сборную к успеху (ИМХО).
    Боря, спасибо за стль высокую оценку. Но к сожалению, или к счастью, у меня еще полный рюкзак спортивных амбиций, а этот ЧМ меня, да и Генсона, просто разозлил... Мы это так оставлять не собираемся...
    А совмещать тренерскую и спортивную деятельность не получиться. Пока в тренерах без меня, но в создании этой системы приму непосредственное участие, а то, на смену придут интерент-бойцы из Татарстана, все семи пядей во лбу и прирожденные тренера и руководители. Боюсь, что похерят все к чертовой матери!

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    а то, на смену придут интерент-бойцы из Татарстана,
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Последний раз редактировалось ProFishing; 03.10.2012 в 21:27.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не забываете.
    Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
    Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
    Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
    не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
    Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
    1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
    в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
    2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
    3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
    4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
    5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
    После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
    Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
    Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
    и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
    одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
    не поддержали. Остаётся только интернетиться
    Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...

5. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Классно конечно что Татарстан впереди планеты всей, я кстати тоже болею за Ак барс, но суть не в этом... Причём здесь достижения Вами перечисленных клубов и Вы или Ваши амбиции??? Создайте что нибудь у себя что нибудь живое прогрессивное на голову выше чем у остальных КК и тогда можно будет говорить... а так это все... ну вы знаете...
    Я конечно могу быть не прав. Не отрицаю. Стечение обстоятельств привли к тому, что вопрос по клубу отложен на неопределённый срок. Сделаны некие выводы. Эта осень была посвящена фестивалю "Народная рыбалка" http://narodnayarybalka.ru/ где призовой фонд составил 1,5 млн.рублей, с привлечением более 20ти спонсоров. Заканчиваются судебные тяжбы в пользу Татохотрыболовсоюза по отвоёвыванию охотничих и рыболовных угодий в аренду на 49 лет. Руководство Татарстана вплотную занято подготовкой Универсиады 2013 + инвестиционные проекты. Что бы организовать, что нибуть достойное, необходимо заручится поддержкой и определёнными гарантиями. Так как спортивная рыбалка не основной вид деятельности, а лишь хобби, приходится выдерживать временную паузу. Моё личное мнение такое: Не нужно акцентировать внимание на отдельном регионе (Нижегородская обл., Самарская обл., Татарстан, Ульяновская обл., Чувашия, Удмуртия), а решать вопрос по Приволжскому Федеральному округу. Данный регион находится в центре России и удобен всем остальным для посещения. Достойных водоёмов множество. ИМХО, повторюсь, я могу ошибаться.

Записей в дневнике
    1
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...
    Дима, а в России может быть по друому?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Дима, а в России может быть по друому?
    Лёш, а ведь должно жиш. Блин. И хочется опять же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)