Спасибо, что не забываете.
Как то возвращаясь с Израиля (Галилейский карп 2011), прохожу таможню. Таможенник спрашивает: Mosсow end?
Типа конечный пункт Москва? Отвечаю: No! Kazan end! Таможенник: Ооооооо! Kazaaaaan! Rubiiiiiiin!
Я конечно не люблю футбол, но гордость распирала. Ибо Чемпионы Европы и Мира, "Барселона" последние пару лет ни разу
не переиграла "Рубин". В этом году из четырёх матчей сыграно три, и ни одного проигрыша Каталонцам.
Я это к тому, что Татарстан самый спортивный регион в России и это известно всем и за пределом СНГ. Напомню.
1. Хоккейный клуб "Ак Барс" - Билялетдинов нынче главный тренер Сборной России +1 "Нефтехимик"
в ВХЛ "Нефтяник" Альметьевск - 2 место по прошлому сезону
2. Футбольный клуб "Рубин" - без коментарий
3. Волейбольный клуб "Зенит" - Алехно так же главный тренер Сборной России (ссылка выше)
4. Баскетбольный клуб "УНИКС"
5. Хоккей с мячом "Динамо" и т.д.
После вышеперечисленного врят ли кто скажет, что спортсмены из Татарстана всё испортят.
Вас Артём я приглашал на участие открытия Карпового Клуба РТ, но увы планы у Вас другие.
Впрочем не только Союз КК отказался. И забросил я в ящик стола пылится, пакет документов
и уплаченую квитанцию госпошлины за регистрацию. Кстати Татохотрыболовсоюз ФРС на
одном из Московских совещаний выдвигали меня на руководство карповой секции и Вы
не поддержали. Остаётся только интернетиться

Потому как лучше в Татарстане не будет Карпового Клуба, чем стыд и позор ..................