Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
Боря вы все правильно пишите!
но есть еще один фактор - время
не у всех получается.. внутренние турниры, работа, семья и т.д.
чтобы понять водоем нужно выехать как минимум два раза! один раз ничего не даст, даже с консультантами из числа местных, имхо
Deltaforce, Вы безусловно правы, чем больше тренировок, тем лучше. Нет никакого сомнения, что спортсмены русскоговорящих сборных, грамотные и сильные рыбаки. Также верно, если бы например, Артем выступал на этом водоеме второй раз, то скорее всего он бы приблизился к пятерки лидеров, а в третий - с высокой вероятностью, занял бы призовое место. Но правда жизни в том, что следующий чемпионат мира будет на другом водоеме и условия на этом водоеме кардинально будут отличны от румынского. Та схема, которую я нарисовал на скорую руку для румынского чемпионата, скорее всего будет не рабочей. Но я уверен, что в будущем году надо тщательно собирать информацию, тренерам включать голову и думать, думать и думать, ведь нужно когда-то побеждать?! Смотрите, победы южноафриканской сборной научила многие сборные думать и совсем не удивлюсь, что через несколько лет, когда ЮАРовская сборная не войдет в десятку.....
PS
А мне теперь нет смысла поддерживать тему “Kак порвать южноафриканскую сборную или английскую”, рецепты уже есть....