Спрашивал перед ЧМ у тренерского штаба, разъяснили, что всего достаточно, информация есть.Конечно дюжину не обмаешь, но когда ты долбишь больше двое суток не зачет у любого будет голова кругом идти. Подозреваю, что у Преда крыша ехала, почему и что делать. Тренеры не сидели без дела. Но а когда выявили подвох, представте их состояние. Мы не знаем было это умышленно или случайно, но факт есть. Немного лирики к головы кипения. Я вспоминаю себя на БМК, трое суток ноль, что делать, почему. Я этот сектор уже закрытыми глазами нарисую, рельеф, а нет не клюет, маркером все облазил. Так вот я о чем это не передать, крыша едет. спокойствие покидает. Хорошо у меня напарник спокойных. Эдик с нулем, ходит в гости, размышляем. Извечный вопрос: Что делать? Деньги, деньги, как их мало. Где найти "Абрамовича-карпфидера" на спонсорство?Кличь кинуть можно, но это не решение вопроса. Все это типа было, потом начнут, а сколько, а куда, а зачем. При таких завоеванных местах критики немерено, а в той ситуации я даже боюсь представить. Даст на копейку кричать будет на тысячу. Украинцы ездили один раз, но видно до конца не разгадали. Хотя про туза знали. но скорей всего им сеторами не повезло. Мало, мало нужно все ломать, проффесионалы должны делаться не за свой личный счет. Но как перебороть это я не знаю. Сорри.