Сообщение от
ProFishing
Россия обшырная страна. Все Карповые клубы разбросаны, да и внутри регионов наблюдается раздор. Единого водоёма как в Румынии, нет. Все наши лидеры в основном приобретают опыт на зарубежных выездах. Вот только краткая информация: ЧР 2011 - половина команд с нолём, Кубок клубов 2012 всего 2 рыбы, ЧР 2012 - половина команд с нолём, Чемпионат Самарской области - всего две рыбы. Где и как приобретать опыт? Что касается спонсоров, только крупных нефтяных компаний в России: Роснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз, Газпромнефть, ТНК-ВР, Русснефть, Татнефть, Башнефть и это только добывающих, а малых тысяча. Кроме этого есть Газпром, Транснефть, Банки, металургия, сотовая связь, автопром, никель, золото-алмазы, дерево в конце концов, (ну а рыбная промышленность?) и т.д. Я это к тому, что как бы мы не ругали наших спортсменов (пусть они меня простят), проблема в организации вцелом. Каждый год натыкаемся на одни и те же грабли, и никак не научимся. Единственное на что мы способны, это изливаться на форумах, да собирать подписи в поддержку сибирских карпятников. Чуть было не открыл Карповый Клуб Республики Татарстан, но столкнувшися со всех сторон с отказами, тормознул. Вон в ящике валяется пакет документов и квитанция об уплате госпошлины за регистрацию. Пока мы вместе не найдём конценсиум, так сказать синэргии, перспективного будущего я не вижу.