чушь,Румыны очень хорошо подготовились ,у них соревновались 18 команд(с разными прикормочными программами),какая выйграла отбор,та со своей программой и учавствовала,судя по их отбору самая слабая команда была бы в 10 на ЧМ!
|
чушь,Румыны очень хорошо подготовились ,у них соревновались 18 команд(с разными прикормочными программами),какая выйграла отбор,та со своей программой и учавствовала,судя по их отбору самая слабая команда была бы в 10 на ЧМ!
Причем тут вообще прикормочная программа, когда команда ловит более 700 кг мелочевки за три дня? При таком огромном количестве тузла в водоеме дело совсем не в прикормочной программе, а только в насадочном материале и умении ловить отсекая незачетных. Сколько же надо выбросить прикормки, чтобы так много и почти с одинаковой скоростью ловить рыбу с первой минуты чемпионата до его последней? И причем тут 18 команд? А какой отбор в сборную был из команд России, Украины, Казахстана, Англии и т.д? Не думаю, что спортсмены из этих стран не умеют вязать поводки и ловить рыбу со средним весом до 3 кг.
Борис,ни в кое мере не хотел Вас обидеть.Сорр.Дело в том ,что Вы уже не первый раз пишите на тему ЧМ абсолютно не владея информацией.Это всё эмоции,а факты таковы -Румыны поймали не больше не меньше а столько-же сколько ловили на своих отборочных турах,никакой фантастики,удостовериться можно здесь http://www.crapimari.ro/index.php?id...ip_clasament=1 и здесь http://www.crapimari.ro/index.php?id...ip_clasament=1 и сравнить с этим http://www.crapimari.ro/index.php?id...ip_clasament=1 сухие цифры ничего больше.Теперь по призёрам Болгары были на соревновании за месяц до старта в полном составе ещё делали несколько тренировок,за Сербов провели тренировку,и думаю они технически очень хорошо готовы кидают на огромные дистанции и ловят дальше других,ЮАР -ТРАДИЦИООНО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ ПЛЮС ПРОВЕЛИ НЕСКОЛЬКО ТРЕНИРОВОК И УЧАВСТВОВАЛИ В СОРЕВНОВАНИЯХ за месяц до ЧМ ПОЛНЫМ составом,Молдова тоже самое плюс не менее 3 тренировок(последняя за 2 недели до старта).Литва (не призёры,но в 10-ке)за месяц до старта тренера присуствовали на соревновании сделали разведку,всё сфоткали ,записали,взяли образцы прикормки ведущих команд и выполнили поставленную задачу(попасть в 10-ку)
Олег, проехали, я не обиделся! Хочу просто спросить, что Вы нашли в моих текстах такого, решив, что я не правильно оцениваю имеющеюся информацию или вообще ею не владею?! Уже несколько лет твержу, что для такого уровня соревнований, абсолютно не достаточно только мастерства спортсменов. Мастерство спортсменов никем не умоляется, просто это обязательная и необходимая составляющая успеха выступления сборной. Но, ее доля очень низка, по моей оценки ниже 50% и я даже не хочу ее обсуждать, ну, типа, менять Артема на Метлу или нет, это бесмыслено и очень глупо было бы делать (ИМХО). Остальная основная доля успешного выступления, это достоверно собранная информация о водоеме и умение тренеров правильно ею воспользоваться. Об обязательных тренировках на водоеме, перед чемпионатом и о банальной разведке, твержу тоже уже несколько лет. Ну, если даже многократный чемпион мира это делает, то просто интересна логика ответственных товарищей, почему это не делают их сборные? Блин, меня переполняют идеи, как все можно было бы изящно обставить, и это не ввело бы в большие финансовые затраты…
Олег, еще раз повторюсь, дело не в спортсменах умеющих далеко бросать монтаж, не в прикормке, не в прикормочной программе, а исключительно в информации, умении на ее основе сделать правильный анализ и построить тактику ….(ИМХО). Если нет светлых голов, то тупо бери деньги и выкупай данные, например, если говорим про Румынию, то у команд, которые не вошли в сборную, но показали хороший результат на этом водоеме можно было бы все взять. Они, скорее всего, обижены и разочарованы и если правильно все сделать, сыграть на чувствах, то за деньги все можно. Например, пригласить их консультантами. Уверен, среди них есть и такие, что очень желали, чтобы их сборная провалилась, они бы на все 100 отработали бы эти копейки. Люди везде одинаковы, ведь даже у нас на форуме есть и такие карпятники, что сегодня злорадствуют, результатами выступления своей сборной. Думаете, я не прав, желаете знать имена?
Последний раз редактировалось btishin; 01.10.2012 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)