"Не нравятся мне они, слащавые какие-то, одним словом - румыны" (с)
Ждем из первых уст...
|
"Не нравятся мне они, слащавые какие-то, одним словом - румыны" (с)
Ждем из первых уст...
Кому это я, интересно, угрожаю?!Просто знаю, на что Генсон способен, особенно, если несправедливость какая творится... Ну, а Пред... Там только на одну мину посмотришь... уже страшно!
И руки не сходятся - видали какая широчайшая?! И ноги ....
Я бы на месте румын прибавил недостающие 200кг... От греха подальше...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Как по мне, Петр Петрович, то в России есть два страшных человека, это Валуев и ВВ, причем один может все, а другой просто ничего не может, тем и страшен... Угадайте, кто есть кто?...
Вот если бы из Вашей машины ВВ вышел, то обгадился бы даже росийский спецназ... мне так кажется...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
наших тоже зацепило, пока не ясно что и как не получается связаться - ждем когда приедут6 6 A20 KAZAKHSTAN Mironov Alexey / Kazhasboayev Arman 2012-09-29 h12:00 + Bolhin Andrey 17 111 300.15 2.7
7 7 A20 KAZAKHSTAN Mironov Alexey / Kazhasboayev Arman 2012-09-29 h12:00 + Bolhin Andrey 18 98 262.18 2.68
Григорий!Размер, как известно, не имеет значение... Но когда спецназовец дышит Генсону в пупок... И их штук семь вокруг машины, то невольно пробивает ржака.... Видимо я их обидел этим... Сильно... Они даже разговаривать с нами не захотели.... А Пред напрягся...
Почему-то мне кажется, что в Румынии не знают кто такой ВВ...![]()
Уважаемые коллеги!Я готов ответить на все ваши вопросы и как председатель секции, и как спортсмен! Надеюсь они будут существенными и адекватными!Спасибо за поддержку!
Не надо так с румынами, среди них есть хорошие и интилигентные люди.
Уж поверьте, живу рядом.
В данной ситуации виноваты конкретные люди, очень жаль что Фипсед так реагирует.(слабо)
Мы ждём растрела и казни виновных, а они прячут "грязное бельё".
П.С. Молдоване такие же, есть други, а есть гниды.
Вячеслав, какие деньги мне платить, о чем это Вы?! Прочитайте мой апрельский пост под номером 311
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1779&page=11
в теме “Раскрываем секреты Сборной ЮАР”. Еще особенно обратите внимание на реакцию карпятников на этот мой пост, ну, типа, это не возможно, не реально, фантазер, бред и т.д. Сегодня уже многим понятно, что на крупных престижных соревнованиях за деньги все возможно, даже на первый взгляд невозможное. Можно быть рыбаком от Б-га, а тебя близко не подпустят к призовым местам, ну, типа к кормушке. Самое обидное, что мы плохо обучаемы, надо десять раз проиграть ЧМ, ну, типа наступить на одни и те же детские грабли, прежде чем …..
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Как Вы считаете, нужна ли была замена в нашей Сборной? Если да, то когда и кого... Если нет, то почему? И если считаете это возможным и уместным, можете дать оценку работе тренерского штаба, и высказать своё мнение по поводу преждевременного отъзда запасных....
Надеюсь, мои вопросы существенны и в меру адекватны...
Спасибо.
Вячеслав, упаси нас кого-то учить, не холопье это дело, наша задача только стучать по клавиатуре, но думать и анализировать то, нам можно?! Грустно как-то смотреть на все это, вот и лезут в голову всякие мысли, вот вдогонку к моему последнему сообщению. Не надо даже и месяц рыбу приучать и кормить специализированным кормом! Накануне, перед соревнованиями, например за два - три дня до начала чемпионата, в сектора А, В и С десяток грузовиков с гранулами дешевой прикормки с сильно выраженным вкусом. Рыба сыта, при сильном прессинге в секторах будет брать только, то, что ела недавно: вкусное, безопасное и легкодоступное. Хозяева водоема, в первый же день, пока рыба не очухалась, у нее еще остался привкус во рту от этого корма, делают серьезный отрыв от остальных команд… Обратите внимание, хозяева водоема одинаково хорошо и много ловят во всех трех зонах. Параллельно, для остальных команд организуешь продажу своих бойлов с концентрацией кормов, ниже, чем в бойлах на которые ловишь сам… Стабильные же, хорошие результаты сборной Южной Африки на чужих водоемах, лишь говорят, что ее тренера знают, откуда растут ноги и имеют представление о том, как с этим бороться. Не удивлюсь, если ЮАР-цы, болгары и т.д. не пожалели денег и провели тренировку боем на этом водоеме....
Последний раз редактировалось btishin; 30.09.2012 в 23:52.
чушь,Румыны очень хорошо подготовились ,у них соревновались 18 команд(с разными прикормочными программами),какая выйграла отбор,та со своей программой и учавствовала,судя по их отбору самая слабая команда была бы в 10 на ЧМ!
В свете последних событий судьи(румыны),скорее всего, тоже не плохо подготовились![]()
Последний раз редактировалось i.chernov; 01.10.2012 в 00:14.
Причем тут вообще прикормочная программа, когда команда ловит более 700 кг мелочевки за три дня? При таком огромном количестве тузла в водоеме дело совсем не в прикормочной программе, а только в насадочном материале и умении ловить отсекая незачетных. Сколько же надо выбросить прикормки, чтобы так много и почти с одинаковой скоростью ловить рыбу с первой минуты чемпионата до его последней? И причем тут 18 команд? А какой отбор в сборную был из команд России, Украины, Казахстана, Англии и т.д? Не думаю, что спортсмены из этих стран не умеют вязать поводки и ловить рыбу со средним весом до 3 кг.
Игорь, привет! Не думаю, что с весами, это глубоко продуманная румынская стратегия, как выиграть Чемпионат Мира. Если это так и они ставили такую цель, т.е. специально обучали судей, как обвешивать другие команды, то они просто всех заведомо считают законченными идиотами. Спортсмены, особенно те, кто участвует в такого ранга соревнований, почти все имеют собственные весы и влететь с обвешиванием была бы очень высокая вероятность. Еще раз повторю, я очень сомневаюсь, что румыны это сделали умышленно, идя на такой бессмысленный риск…
Так о чем и говорю, что слава богу. Вы не представляете как во время ЧЕ "культурно" отдыхала цивилизованная, демократическая Европа.Ну это другая тема.А сейчас про ЧМ. То что произошло пусть будет на совести тех людей, земля она круглая. Наши боролись, делали все что отних зависит.И это заслуживает внимание, уважения, понимания. Выводы будут сделаны, будем надеятся, что и в руководство ФИПСа проанализирует создавшиюся ситуацию. .
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 01.10.2012 в 05:33.
Саня, надежда умирает последней.Если был прецендент не только у нас, а у ЮАР, если англам не понравилось, Казахи тоже что то имеют. Всем миром и батька бить легче. Я не хочу, чтобы сейчас все беды и грехи перевелись в тему типа, оправдание и т.п. Разговор не про Председателе, всех сборников кинули, всем на сра... в душу.
Конечно скажут там не одна сборная России была. Но мы не знаем как это было сделано на самом деле, специально или случайно. Может и у других команд были такие взвещивания. Теперь только догадки. Но было, а значит нужно разбираться, почему и для чего.
То алл - держим себя в руках и не переходим на национальный уровень в т.ч и на румын. У каждой нации есть идиоты и хорошие люди. Здесь не о нациях, а о карповой ловли, итогах выступления сборных.
поезд ушел...
протесты конечно примут, но результаты уже не пересмотрят...и с этим похоже придеться смириться((
надо было сразу по горячим следам..забрать весы у судей! набить им морду! и снять все на видео, при этом прокоментировать что судьи напали сами...т.е. той же монетой отплатить...утрирую конечно, но про весы я не шучу, надо было снять на видео, пригласить свидетелей...это того стоит!
упустили момент похоже((
мы ждем своих...приедут и раскажут, что по чем и как было?
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)