|
Вот Вам и честный спорт((( Хоть фестиваль в среди 5 команд, хоть ЧМ...везде грязь!!!!!
На ЧМ грязи больше.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А даже , если и видно вес, то нужно тут же перевесить другими весами, что бы доказать, что вес рыбы другой... Но шанс есть, если взять и завесить весами судей что то и своими (двумя, тремя другими моделями) , обьяснить, что такие весы нельзя было использовать, так как при их минусовке на 500-600 грм, рыба весом до 2.6 кг сразу уходила в категорию не зачета...
П.С. А про кормежку рыбы перед ЧМ тем, на что ловят румыны, изначально было любому разумному понятно, только наивный мог думать, что это румыны делать не будут, они честные ...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 30.09.2012 в 10:50.
Одинаково видят только слепые...
А почему на ЧМ и такого рода турниров не готовят судей из стран не участвующих в самом турнире?
А что камеры? Нет же камер румынской сборной. Да и всего показано 16 команд в он-лайн из 21
Олег, все правильно. Если заметили махинации, нужно было собирать больше материала, тем же соседям, по зонам смотреть как взвешивают. У Артема накипело, глаза то есть, может на глаз сказать, что зачет, что нет. Решил проверить.На счет зарядить водоем, имеет право на жизнь. У нас бы Камазов пару десятков вальнули.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.09.2012 в 10:57.
Геннадий +100500. Тоже хотел написать про глазомер. Неужели сразу не заметили подвоха? Ну пусть не сразу, но хотя бы через 5 незачетных зачетов.
Кстати, сам хочу понять, почему нет камер контроля румынских команд, кто то может обьяснить почему? Да и сейчас вроде ни одна камера не работает (по крайней мере у меня)- http://www.crapimari.ro/Camere_video...ari-1-193.html
П.С. Артем молодец, показал, что лохом у румын он не будет...
никуясебе!!!
вот это цирк(((
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Миша, я еще пять лет назад говорил, что со сборной должен ездить не чиновник от спорта, а опытный судья. И надо добиваться от ФИПСа, чтобы судейская бригада состояла из представителей - участников соревнования. А сейчас возникает мысль, что и принимающая ЧМ страна не должна участвовать в данном соревновании, т.к. водоем для соревнований по рыболовному спорту - это не бассейн, в котором спортсмены всех стран находятся в равных условиях.
Судья и юрист.
Цирк пока там, здесь еще не начался.
Здесь, тоже начался.
Гена, там конечно!
какие меры предпринимаются? все ли команды оповещены...думаю только коллективное заявление сможет повлиять на ситуацию!!
по одиночке, как писали ранее, отфутболят однозначно
своим вроде как сообщили, смотрел онлайн...сразу видно что уже знают, стоят разговаривают и голову чешут((( тут и призадумаешся
когда финиш?
ГЛУБОЧАЙШЕЕ СПАСИБО нашим спортсменам за участие в соревнованиях!!! Ребята боролись и будут бороться до последнего. МОЛОДЦЫ!!!![]()
Вот тебе и ответ на извечный вопрос: - Как обыграть сборную ЮАР?!...
Нужно просто нанять трех румын с "правильными" весами, а Вы: - Насадки!... Тактика!... Маркер!... Дальше всех оснастку забросить!...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
какие весы и какой макс. вес у них?
Мы проводили соревы и видели, что весы с макс весом в 40 кг, при легком наклоне давали вес на 250-300 грамм меньше, только что опять взял их и проверил... А Фоксовские с ручками можно наклонить как хочешь... Реально одинаково взвешивать только весами с кольцом по центру, которое цепляется на обездвиженную треногу...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 30.09.2012 в 11:51.
Видимо двойку Колесников-Калдин боялись больше, чем остальных, и таким образом их просто "скинули с поезда".
Молодцы, что бадаются до конца.
Р.С. А после финиша можно какую-нибудь цыганскую харю начистить, чтоб не повадно было. А то, млять, самые умные...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)