Показано с 1 по 30 из 122

Тема: Крупорушка или мини-мельница

Древовидный режим

Нюансы

Имея под рукой такой девайс, так и хочется молоть, так и хочется творить! Однако есть несколько нюансов, которыми я бы хотел поделиться и которые вы должны знать:

- моя модель самая маленькая, вместительность всего лишь 150 грамм. Это действительно не много. Но при моих объемах большего и не надо. А вообще разумным компромиссом между ценой и вместимостью будет модель на 400 грамм где-то. Она и мощнее получается, следовательно более надежней и долговечней. Хотя, я почти уверен, моя маленькая Милка тоже прослужит мне верой и правдой долгое время;

- ножи я ожидал, что будут заостренные. По факту - вообще без заточки. Мелкий помол обеспечивается скоростью вращения. Хоть в комплекте и идут запасные ножи, но сделать их самому (вырезать из куска металла) не составит абсолютно никакого труда;

- Милка идет с вилкой под китайские розетки. Нужен переходник. Вы или там у себя поищите, либо я здесь докуплю и положу при отправке.
    Название: u=3091630321,2729613431&fm=51&gp=0.jpg
Просмотров: 633

Размер: 3.3 Кб
    Последний раз редактировалось Long Carp; 29.09.2012 в 05:19.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права