Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Вспомнились споры; что лучше, байт или быстрый фрик...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Конечно быстрый фрик...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Конечно быстрый фрик...
    Однозначно!

Записей в дневнике
    3

В поисках спода

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Лучше для чего? Для потери ракеты, рыбы, спокойствия?... Конечно, для потери ракеты, рыбы, спокойствия, лучше быстрый фрик, а еще лучше быстрый фрик с выбрыком...

Ну, а при помощи байтранера можно снасти в воду завозить, оставляя прут на беорегу...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

5. Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Лучше для чего? Для потери ракеты, рыбы, спокойствия?... Конечно, для потери ракеты, рыбы, спокойствия, лучше быстрый фрик, а еще лучше быстрый фрик с выбрыком...

Ну, а при помощи байтранера можно снасти в воду завозить, оставляя прут на беорегу...
    Гриша,а что при помощи быстрого фрикциона нельзя завезти снасть оставив прут на берегу?

Записей в дневнике
    3

В поисках спода

Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Гриша,а что при помощи быстрого фрикциона нельзя завезти снасть оставив прут на берегу?
    Можно конечно, только у нас здесь, как-то бойня не на жизнь, а на смерть была, по поводу раскручивания "косичек", так противники байтранера утверждали, что причиной косичек (даже на катушках с быстрым фриком) является БАЙТ...

Люблю я ловить на катушки с байтранером... Спокойная ловля... Чуть тяжелее, может быть, при прочих равных условиях, но это просто кайф...

Придется научиться ловить и с другими катушками, чтобы с Костиком не поссориться, начну с "Невских", их можно дюжину купить на пятерку. Правду сказать, и среди них есть очень дорогие экземпляры (дороже $10,00 USA за штуку)...

Экономика должна быть экономной... Начинаем экономить... Тормозим кукишем...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

7. Спод

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Люблю я ловить на катушки с байтранером... Спокойная ловля... Чуть тяжелее, может быть, при прочих равных условиях, но это просто кайф...
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Для потери ракеты, рыбы, спокойствия?... Конечно, для потери ракеты, рыбы, спокойствия, лучше быстрый фрик, а еще лучше быстрый фрик с выбрыком...
    Выскажу противоположное мнение, мне с быстрым фрикционом, с еще и с выбрыком, спокойная ловля, красота, легкость. Теряются ракеты, рыбы от нашего умения или не умения обращаться, реагировать. Каждому свое, мне быстрый с выбриком, тебе бейтрайнер. Гриша "Стоп", дома поговорим..........

Тема про спод, поделюсь. Заказал себе после советов друзей вот такое сподовое удилище "The Spomb Rod 12" 50mm FREE SPIRIT".
    Будет время и момент для проверки его работоспособности на турнире. Как все пройдет отпишусь.

8. Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Я не Гриша, но...
    Я завожу корабликом, отпустив фрикцион, и плевал я на возможные и невозможные перекручивания.
    Просто когда завожу смотрю на корабль, на эхолот еще за лесками присматриваю если 2 сразу завозится, не хватало еще думать о сходе лески с открытой дужки - в этом случае точно запутается.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)