Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Володя, у меня возник вопрос: "Насколько хорошо ты знаешь Артёма Зуя?" Для того, что бы делать такие оценки надо очень внимательно отслеживать действия человека на турнирах. Ведь причины неудачного выступления могут оказаться и совсем другие.

Александр, такие спортсмены, как Вы и А. Колесников, умеющие анализировать и делать выводы - встречаются очень редко. Навскидку могу на форуме назвать человек пять. А на ККК вообще одного. Нет, вру, недавно прекрасный отчёт написал Дарий. Прекрасный - значит полный анализа, поучительны, дающий возможность подумать. Но - не всем это дано. Есть люди, которым изложить свои мысли письменно не просто. Вот только не обязательно это плохие спортсмены. Приведу пример В. Скорика: карпятник от бога, на "Карпере" бывает ежедневно. А посчитайте на пальцах: сколько раз он писал на форуме? Не любит он этого, что поделать. Лучше он делом что-то докажет.
Как называют людей, которые болтают не задумываясь, а в последствии, когда им задают вопросы по поводу сказанного - ничего не могут ответить. Есть несколько слов и определений им в русской речи... Замполит, спросишь может у кого, подскажут, сам вряд ли поймешь.

Замполит, мы с тобой по сути едва знакомы, общались последний раз несколько лет назад и виделись тогда же, когда ты приходил за советами, в которых тебе не было отказано.
А поскольку ты меня не знаешь, то судить о моем воспитании, трудолюбии и остальных личных качествах не тебе. Поэтому не открывай рот по этому поводу.
А прежде чем писать пожалуйста думай, а то в почтенном возрасте человек выглядит не очень красиво, когда мелит языком, как базарная баба.