Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

СР которые , с армированным кевларом банком или нет?!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

2. Гладиатор это что за зверь. Прочитаешь и волосы дыбом встают. Представляю начинающих рыбаков начитаються и начинают скупать гробы. Еще в свое время Сидоров давал формулу примерного расчета теста лб. Берете тест умножаете на унцию ( 0,28 гр) и добовляете пол унции. Это по его словам примерный оптимальный вес для заброса. Чтобы кидать 140 грам без провала надо тест 3-5 оз.
    Все разговоры о мягкости и прогресивности это разговор неочем и скорее всего рекламный пиар производителей. Правильно определил В. Мазепа есть удилиша передний привод и задний. В переднем приводе гнеться и кидает передняя часть удилиша. Задний подразумевает пригиб до ручки. Зачем еще выдумывать разную хрень.
    На счет Сенчури SP это удилище параболик для людей который кидают за 160 метров и дубина для рыбаков уоторые кидают 100 метров. Вот и разгадка

3. [QUOTE=Сергей Юрьевич;875596]Гладиатор это что за зверь.
    Кстати в 2003 году мне этого зверя лично посоветовал Эдик Сидоров как дальнобойную палочку. Я взял их две штуки, но прогрузить их не смог и поэтому купил сабе сенчури NG, а гладиаторы продал Саше (МАО_26). И судя по всему он ими до сих пор ловит.

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=ИгорьЛ.;876065]
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    а гладиаторы продал Саше (МАО_26).
    ..... он их до сих пор пытается прогрузить....

5. Олег я не Юра а Сергей. ФС Ива не имел возможности ни бросать не ловить ничего не скажу а ФС 220 ловил неоднократно строй и как кидает понравилось только как по мне очень тонкие стенки отсюда очень легкие но менее живучие особенно на перегрузе или на пределе веса грузика. Это как по мне. Очень долго ловил на Сенчури ФМЖ одно из лучших удилищь у производитля. Этому удилищу все равно что и куда бросать. Дружише Андрей Евгеньевич когдато снимал видео как он 300 забрасывал за 100 метров. Замечу эти удилища у него были после длительного спорта и будут служить еще очень долго. Вот тебе и автоклав. Я уверен это не рекламный трюк. Если этот процес проанализоровать то можно наглядно увидить что в автклаве за счет вакума ткань пропитываеться смолой более плотно без пузырьков воздуха, стенки получаються более прочные.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег я не Юра а Сергей.
    Сергей сори, опечатался! Думал о чем то видимо другом.
    По поводу Century, ты видимо прав! Мои первые топовые палки были Century F2MA продал и думаю что зря...
    Тут у всех разный подход к рыбалке, я трофейщик и никогда не был в спорте и параметр дальнего заброса для меня пустой звук,
    а вот как на рыбе отзывается удилище это да! Я на Century F2MA ловил на дистанциях 250-300 метров, понятно что и чемпиону их так далеко тем более точно не забросить.
    Мой размер 12ft не больше, пробовал меньше а именно Century СQ 9ft но продал не моё, хотя удилища отличные! Хорошего дня!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)