Миша от всей души поздравляю…
Молодец!
|
|
Миша от всей души поздравляю…
Молодец!
Ну, с Божьей помошью, мы, наконец, вернулись. Для любителей отчётов - писать с последнего места не буду, настроение не то.![]()
А вообще, нас вражьи силы точно сглазили!![]()
Начать с того, что забыли дома все маркера, так ещё и в секторе дохлая рыба (карп на 3-4кг) плавала. Ну нет, чтобы сразу её убрать! Поленились и побрезговали на свою голову. Она нам все четверо суток потом воняла!
![]()
И в чём самый прикол. Вся рыба, вольяжно прогуливаясь, подходила к дамбе, быстро разворачивалась и шла нашим берегом. С радостью отмечаясь поимкой в секторе №2, затем 3,4,5 и 6, огибала наш 7-й, слегка доставалась 8-му, затем 9-му и приходила к уже известному 10-му (кажется там Карпер сидел, у него ещё и местный карп обитал в коряжках
). И так все дни и ночи напролёт!
Замечу только, что все три наши поклёвки (взята одна рыба) были на чистый поп-ап, поднятый от 25-и до 40-а см над дном. На дне ила не было. Были островки травы.
Миша, устно я тебя уже поздравил, прими поздравления с заслуженным третьим местом на Чемпионате РОРСа и письменно!Ты молодец! Но оружия я не складываю, не дождёшься!
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 31.07.2007 в 09:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)