Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

1. Володя Сеньчюри с Дайвой сравнивать не этично) Дайва это технологии!!

2. Если брать производство удилишь то при производстве 10 бланков несколько будут отличаться от массы. Раньше было видео как Род Хаченсон сортировал бланки. К стене крепиться горизонтально к земле бланк и грузться одним весом. А на стене нарисованы кривые с разбегом. Вписалось в размер наверное сабирают у себя, остальные за приделы Англии. Я не думаю что брак а точнее то что не входит в диапозон никто не выкидывает. А в автоклаве это еще больший разбег. Это мне расказывао приятель который был на заводе Гари Лумис в Штатах. Там GLX делают тоже в автоклаве. Мало того что разные выходят так еще и с кривизной бывает. Правда в спининге более тонкие удилища. Вот в краце реалии
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 23.01.2020 в 16:40.

Извините что не совсем в тему, это о том как проверяют тестовую кривую и подгоняют бланки.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Нас бы Коломбо может в этом вопросе просветила бы?У него бланки есть от сенчури,да и карптаймовские удилища ремонтировал по любому заметил ли он какую либо разницу?
    PUNKS NOT DEAD!!!

Серый, движки все одинаковые для самолётов, есть ттт от заказчика, которые завод выполняет! Есть комиссия которая принимает каждый двигатель индивидуально на испытаниях и если из заложенных ттх не соответствует заявленным заказчиком условиям, двигатель разбирается.
    Это так для общего развития, если ты не в курсе был! Так что по факту все движки как однояйцевые близнецы!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Так что по факту все движки как однояйцевые близнецы!
    Андрей, приветствую дружище!!! Я не биолог, но насколько мне известно, даже однояйцевые близнецы имеют отличия...
    Я по первому образованию инженер-электронщик...
    Да в авиастроении, электронике, и других точных отраслях промышленности,
    где конечный потребитель не является физическим лицом, а корпорации т.е. это не бытовая техника...там госприемка военная приемка спецконтроль двойной тройной и т.д.
    В потребительских же товарах возможны значительные отклонения, для этого каждое удилище Сentury имеет свои серийники каждой части...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

7. Вован это Ваше виденье и ошущения. У меня друг для спорта имеет комплект FMJ а для души старый комплект SP. Так вот его мнение FMJ это быстрые дальники а SP это пороболик для души с вытикающими от сюда подследствиями

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)